Live

Как уберечь себя от мошенников?

Как уберечь себя от мошенников?
УМВД России по Тюменской области предоставило информацию по вопросам: сократилось ли количество ДТП, стали ли в нашем регионе меньше курить в общественных местах. Об этом и не только читайте далее.
По последним данным ГИБДД количество дорожно-транспортных происшествий сократилось на 5,1%. Стал меньше и процент раненных в результате аварий на дорогах (-3,6%). Отдельной графой в статистике вынесено «уменьшение количества пострадавших детей в ДТП» ( -1,6 %). Самое заметное изменение на дорогах - сокращение случаев ДТП по вине нетрезвых водителей (- 16,6%).За девять месяцев 2016 года сотрудники ГИБДД выявили 700 тысяч нарушений правил дорожного движения. За этот период автоматические системы зафиксировали более 390 тысяч нарушений. Также 1588 должностных лиц и 202 юридических лица привлекли к административной ответственности за нарушения в области безопасности дорожного движения. А за нарушения правил остановки и стоянки оштрафовали 10960 водителей.
Напомним, что курение в общественных местах карается законом согласно ст. 6.24 КоАП РФ. За 9 месяцев в Тюменской области сотрудники правоохранительных органов выявили 5100 фактов курения, из них рассмотрено 2260 случаев. Итого штрафов насчитали на сумму 1 млн. 134 тысячи, а взыскали – 699.4 тысячи рублей.
По последним данным сотрудники органов правопорядка возбудили 14 уголовных дел, которые связаны с незаконным оборотом алкоголя. Всего изъяли 29850 литров алкоголя на сумму свыше 6 млн. 200 тысяч рублей.
За 8 месяцев 2016 года изъяли 75 кг. 854 грамма различных наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов: героина - 1 кг.717 гр.; марихуаны - 46 кг.661 гр.; гашиша - 5 кг 554 гр.; гашишного масла - 2 кг.162 гр. А также конфисковали 8 кг.774 гр. наркотических средств синтетического происхождения (соли, спайсы) и 6 кг 274 гр. других наркотических средств и психотропных, сильнодействующих веществ и их аналогов.
Согласно статистике за период с января по сентябрь текущего года раскрыли 53 преступления, которые были совершены организованными группами и преступными сообществами. А также сотрудники УМВД России по Тюменской области выявили 111 преступлений в финансово-кредитной сфере, 99 случаев нарушения закона на потребительском рынке, 60 правонарушений связанных с освоением бюджетных средств. Закон преступали и сфере жилищно-коммунального хозяйства (16 инцидентов), и в топливно-энергетическом комплексе (26 инцидентов), и в лесопромышленном комплексе (21 инцидент).
Совсем скоро 6 октября в 12:00 по московскому времени состоится прямой эфир"Общественной приемной" с начальником УМВД России по Тюменской области генерал-майором полиции Алтыновым Юрием Петровичем.Тема эфира: "Как уберечь себя от обмана, и что делать, если стал жертвой аферистов?" В ходе эфира обсудим новые виды мошенничества, а также современные технологии на страже правопорядка. Смотрите трансляцию и узнаете как уберечь себя и своих близких от мошенников. 

 

  • Как уберечь себя от мошенников?
  • Как уберечь себя от мошенников?
  • Как уберечь себя от мошенников?
  • Как уберечь себя от мошенников?
  • Как уберечь себя от мошенников?
  • Как уберечь себя от мошенников?
Комментарии (/articles/133337-kak-uberech-sebya-ot-moshennikov/)