Live

Интервью с Adele

Интервью с Adele
20-летнюю уроженку Лондона Адель Эдкинс часто сравнивают со звездой британского соула Эми Вайнхаус. У нее такой же сильный голос, не менее проникновенные песни и свое мнение по любому поводу. Но, в отличие от Эми, Адель гораздо больше нравится идти вперед, чем разрушать себя. В результате – хитовый альбом «19» и премия «ГРЭММИ» в номинации «ДЕБЮТ ГОДА».

О ТВОРЧЕСТВЕ. «Порой я просыпаюсь и говорю себе: «Сегодня буду писать песни». Но… ничего не получается. Если я заставляю себя, ничего не приходит на ум. Так что обычно все случается часа в 4 утра, когда я иду в туалет или за стаканом воды. И тут возникает идея! Приходится садиться и работать. Мне на самом деле нравится именно так писать мои песни. Вообще, мне кажется, сочинять – это довольно простое дело;)».

О СЕБЕ.«Я веселая, добрая и немного ленивая. Наивная, тихая и даже домашняя. Люблю наводить порядок и уют в доме. Но в то же время обожаю вечеринки и веселые компании. Я никогда не употребляла и не буду употреблять наркотики. Хочу прославиться благодаря моей музыке, а не скандалам вокруг меня». 

О ПЕСНЕ CHASING PAVEMENTS.«Однажды я подралась в клубе с парнем, которому посвящен альбом «19». Выбежала из клуба и понеслась прочь. Я бежала, повторяя про себя: «Все, за чем ты гонишься, от чего бежишь, – это пустой асфальт». Это такая метафора. За асфальтом невозможно гнаться, но именно этим я и занималась». 

О ДЕТСТВЕ.«У меня около 30 кузенов и кузин, которые жили на одной улице с нами. Я часто бывала у них в гостях. Сколько себя помню, мы всегда спорили и даже иногда дрались из-за того, что вечно не могли поделить какие-то полусломанные игрушки. :) Зато вечером, когда я возвращалась домой в свою уютную комнатку, к своей любимой Барби, которую ни с кем не надо было делить, я чувствовала себя по-настоящему счастливой :)». 

О ЛИШНЕМ ВЕСЕ. «Меня все спрашивают: «Почему ты не хочешь выглядеть, как модели в Голливуде?» Да потому! Мне нравятся мои глаза и мои губы. И мне не очень нравится мой двойной подбородок, но не до такой степени, чтобы мучать из-за него себя. Я всегда сдерживаю себя, чтобы не разозлиться на людей, когда они спрашивают об этом. Ты для них всегда либо очень толстая, либо слишком худая. Даже если у тебя стройное тело, они все равно найдут повод для критики. Я люблю поесть, не люблю диеты, и я доказала, что не надо быть худышкой, чтобы стать успешной».

Adele — «Someone Like You»

Материал с сайта: http://yes.com.ru

Фото с сайта: http://www.goodfon.ru

Комментарии (/articles/15762-intervyu-s-adele/)