Live

Танцевальная лихорадка в Тюмени

Танцевальная лихорадка в Тюмени
Что занятия танцами могут дать людям, которые много и успешно учатся или работают? Оказывается, кроме неплохой психологической разгрузки и поддержания физической формы, занятия танцами помогают развить недостающие личные качества и завести полезные, а главное – приятные знакомства. А если в танцах вас привлекает еще и соревновательный дух, то проект «Танцевальная лихорадка в Сети» создан специально для вас. 

Что занятия танцами могут дать людям, которые много и успешно учатся или работают? Оказывается, кроме неплохой психологической разгрузки и поддержания физической формы, занятия танцами помогают развить недостающие личные качества и завести полезные, а главное – приятные знакомства. Если в танцах вас привлекает еще и соревновательный дух, то проект «Танцевальная лихорадка в Сети» создан специально для вас.

Танцы – это совершенно другой мир, со своими правилами и тонкостями… Как минимум, это хороший способ для снятия напряжения после тяжелого трудового дня и получения заряда бодрости. Вспомните хотя бы один голливудский фильм «Давайте потанцуем» с Ричардом Гиром в главной роли, где герой картины пытается решить проблемы в личной и профессиональной жизни с помощью танца. И ему это удается! Интересно, такое бывает только в кино?

Поэтому напоминаем всем заинтересованным и не только, что 1 октября в Тюмени стартует второй сезон проекта «Танцевальная лихорадка в Сети». Этот проект, кстати говоря, и был создан специально для танцоров любых направлений хореографии с целью привлечения к занятиям танцами. Но главная цель – активизировать творческий потенциал молодежи.

Организаторами проекта выступили – Тюменская федерация уличного танца M.A.F.I.A. и молодежный информационный портал Moi-portal.ru. Поэтому рады сообщить, что онлайн-кастинг продлится с 1 по 10 октября на нашем портале.

Принять участие в танцевальной лихорадке могут абсолютно все желающие, независимо от стиля танца и уровня подготовки. К участию допускаются танцоры в возрасте от 16 до 30 лет. И тут возникает резонный вопрос: что нужно для того, чтобы стать участником проекта? Прежде всего, вам надо зайти на наш портал и заполнить специальную анкету участника. Важно отметить, что обязательным условием участия в проекте является отправка видеоматериалов со своим танцевальным номером.

11 октября для участия в кастинге в ДИ «Пионер» будут приглашены 70 танцоров (по результатам отсмотра видео), 50 танцоров попадут в проект. В течение месяца участники будут работать над шоу в различных стилях: хип-хоп, спортивно-бальные танцы и над собственными сольными номерами. Финал проекта состоится 10 ноября.

Весь месяц проект будет транслировать молодежный информационный портал Тюмени и Тюменской области Moi-portal.ru. Все танцоры, попавшие в проект, получат ценные призы и подарки от спонсоров и партнеров проекта. И да, кстати, победитель проекта получит главный приз – 50 000 рублей.

Текст: Иван Семенов

По материалам департамента по спортуи молодежной политике Тюменской области

Комментарии (/articles/15811-tantsevalnaya-likhoradka-v-tyumeni/)