Live

Сообщи, где торгуют смертью!

Сообщи, где торгуют смертью!
Не надо лишний раз говорить о том, что проблема распространения наркотиков одна из самых значимых в современном обществе. Необходимо всеми силами бороться с их распространением среди молодежи. Как можно помочь в борьбе с таким злом, как наркомания? 

В период с 18 по 29 марта в Тюменской области проходит первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

В эти дни телефоны доверия управления наркоконтроля будут работать в особом режиме. Позвонив по номеру 27-00-00, тюменцы смогут сообщить информацию о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.Кроме того, можно будет задать интересующие вопросы и внести предложения по совершенствованию эффективности предупреждения наркопреступности, профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых по телефонам отдела межведомственного взаимодействия 270-120 и 270-124.Также граждане могут передать сообщения посредством сети Интернет – через специальную форму обратной связи, размещенную на официальном сайте Управления ФСКН России по Тюменской области: www.fskn72.ru.


29 марта, в рамках проекта «Молодежная общественная приемная» в прямом эфире на сайте Moi-Portal.ru состоится встреча с начальником Управления Федеральной Службы по Контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области Юрием Тхазаплижевым.

Свой вопрос вы можете задать в любое время, начиная с этой минуты, по электронной почте portal072@gmail.com. Обсуждение в социальной сети «ВКонтакте»: http://vk.com/event51363634и Facebook: http://www.facebook.com/moiportal.

Часовой эфир, в ходе которого Юрий Жамалович ответит на актуальные вопросы и обозначит проблемы. У вас есть возможность сообщить о незаконном обороте наркотиков, существовании наркопритонов, нарушениях продажи лекарств в аптеках или действиях сотрудников наркоконтроля.


На все вопросы, поступившие в адрес Юрия Жамаловича, будут даны ответы как в ходе передачи, так и по ее завершению. Вопрос должен сопровождаться указанием фамилии, имени и отчества, почтовым адресом или адресом электронной почты.

Начало эфира29 марта в 17:00.

Комментарии (/articles/15906-soobshchi-gde-torguyut-smertyu/)