Live

Как правильно загорать

Как правильно загорать
Сегодня речь пойдет о том, как получить красивый и быстрый загар. Потому что лето и все такое, а загорать нужно тоже уметь. В противном случае солнце может вас поджечь и придется вызывать пожарных, а отдых будет испорчен. О том, как быстро получить ровный «шоколадный оттенок» и не обжечь при этом кожу, расскажет Инфографика Moi-Portal.ru. 

Лучшим местом, где можно принять солнечную ванну, является пляж, а не окно квартиры как можно подумать сначала.


Скоро на каждом балконе страны

Потому что загорать рядом с водой гораздо легче, хотя на балконе сподручнее. – Так как вода не только отражает солнечные лучи, но и усиливает их действие. Во время купания кожа также продолжает загорать. Выйдя из воды, необходимо вытереться насухо, так как капли на теле дают эффект линз и увеличивают риск обгореть, а не загореть.

Идя на пляж, надо брать с собой защитные кремы и масла для загара. О том что это за средство и какие конкретно нужно взять с сбой лучше всего проконсультируйтесь со специалистом. Желательно, чтобы этим специалистом был дипломированный врач, а не лучшая подруга.

Дело в том, что крема не только предохранят кожу, но позволят загару лечь более ровно. Главное — не наносить их толстым слоем, так как это может вызвать обратную реакцию. Вот почему на всех тюбиках указано «Нанесите на кожу тонким слоем».

Теперь ответ на главный вопрос: где в Тюмени можно позагорать?

Несмотря на то, что некоторые удивительные тюменцы купаются еще с мая, то для простых смертных купальный сезон открывается примерно в 20-х числах июня и длится почти до конца августа.

Безопасно купаться можно в таких водоемах, как:— озеро Липовое (7-й км Велижанского тракта);— озеро Верхнее Кривое (база отдыха «Верхний Бор»);— пруд Лесной (лесной массив ТЭЦ-2);— пруд Южный (ул. Федюнинского);— пруд Войновский (лесной массив ТЭЦ-2);— пруд Северный (п. Матмасы).

Комментарии (/articles/15942-kak-pravilno-zagorat/)