Live

Как организовать пикник и не облажаться

Как организовать пикник и не облажаться
Короче, пикник – это кошмар. Если планируете устроить с друзьями посиделки на природе, то помните, что вас ждет куча проблем. Есть опасность промокнуть под дождем или быть искусанным гигантскими комарами. – Меньшее из того, что с вами может приключиться. Худшее – забыть набор для бадминтона, друзья не простят.

Впрочем, если вы настроены решительно и переубедить вас нет никакой возможности инфографика moi-portal.ru вам в помощь.


В переводе с английского «пикник» означает «увеселительная прогулка на природе». Чтобы прогулка получилось веселой, как того требует английский перевод, нужно соблюдать нехитрые правила.


Как одеться на пикник?

Тут главное не заморачиваться. Потому что пикник предполагает любование природой по большей части, а не самолюбование. Наденьте что-нибудь такое, что не жалко измазать кетчупом или горчицей – кому, что больше нравится. Для пущего антуража можете захватить соломенную шляпку с розовым бантиком, расцарапать коленку до крови, вставить травинку в зубы. Вас зауважают и примут за опытного путешественника. Непременно захватите бадминтон или мяч, потому что в лесу всем хочется прыгать как стрекоза.

Что взять с собой?

Посуда для пикника обычно включает в себя минимум предметов: тарелки, ложки, вилки, поварешки, китайские палочки и далее по списку в зависимости от того, что предпочитаете вы и ваши друзья. Самый простой вариант – одноразовая пластиковая посуда. Не забывайте про скатерть, на которой все принесенное добро надо распластать. Если не будет скатерти, придется сидеть на траве и делить еду с муравьями и всякими букашками, а еще они будут заползать под одежду и бегать там у вас по всяким неприглядным местам. Оно вам надо?


Что будем кушать?

Без шашлыка ехать на пикник нет никакого смысла. Если вы вегетарианец, то, скорее всего на пикник вас никто не позовет и вообще вы никому не нужны и перестаньте это читать. Чтобы было чем перекусить, пока готовится шашлык нужно подумать над закусками. Обязательно чтобы над закусками думала бывалая женщина, которая в своей жизни приготовила не одну кастрюлю борща. Иначе – сплошное разочарование. Например, это могут быть бутерброды.

Как избавиться от назойливого ботаника?

Если в вашей компании по несчастью обретается унылый ботаник или другой какой умник – не отчаивайтесь. Чтобы он не испортил веселый пикник своими разглагольствованиями по поводу тщетности бытия или призывом к совместному поиску смысла жизни – отправьте его куда подальше и дело с концом. Дайте ему в руки сачок и покажите пальцем в сторону трех сосен – пусть блуждает, ловит бабочек, словом общается с природой.


Комментарии (/articles/15943-kak-organizovat-piknik-i-ne-oblazhatsya/)