Live

Что делать, если невтерпеж

Что делать, если невтерпеж
Что делать, если невтерпеж

Почему в августе больше всего свадеб? – А просто так. В какой-то момент отношения оказываются в той стадии, когда вы вроде уже семья, но она хочет классное белое платье и торт. Moi-Portal.ru представляет вашему вниманию инфографику по свадебным обычаям и атрибутам.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

В современной России свадьбаобычно совпадает с государственной регистрацией брака. Исконно русский свадебный обрядсостоит из множества элементов, среди которых — обрядовые песни, причеты, выкупы невесты и прочее.

Со временем появляются новые традиции. Так, например, появилась традиция первого танца молодоженов. Музыкальную композицию для своего первого танца молодожены либо выбирают сами, либо танцуют под песню, предложенную ведущим. Многие пары готовятся к танцу заранее.

НЕМНОГО СТАТИСТИКИ

В Тюменской области много разводов. Количество разводовв этом году держится на уровне прошлого года — 50% от количества зарегистрированных браков.

Так за прошлый 2012 год в Тюменской области:

— узаконили брак 11 тыс. 857 пар

— расторгли брак 5 тыс. 948 пар

12 августа Владимир Якушевна пресс-конференции, посвященной итогам социально-экономического развития Тюменской области в I полугодии, коснулся и вопроса демографии. По словам губернатора, высокий процент расторжения браков может быть обеспечен корыстными интересами. Например, чтобы легче было приобрести квартиру.

Прежде чем принимать такое важное решение хорошо подумайте о трудностях, которые могут возникнуть!

РУБРИКА «СОВЕТЫ БЫВАЛОГО ЧЕЛОВЕКА» ВСТРЕЧАЙТЕ: СЕРГЕЙ ЕРМОЛАЕВ

Прославленный тюменский режиссёр, тот ещё специалист по баням и светский лев по гороскопу – Сергей Ермолаев, у которого сегодня день рождения, поделился своим экспертным мнением по заданной проблеме. «Никогда не женитесь, господа!», — восклицает он. Сергей считает, что не стоит торопиться с принятием такого важного решения как женитьба. Но если ситуация безвыходная и вас можно сказать «прижали к стенке» (родители, родственники, любимая девушка), Сергей советует последовать примеру героя одиозной композиции Аркадия Укупника: «Я на тебе никогда не женюсь» и позавтракать своим паспортом. «Возможно, это поможет отсрочить поход в ЗАГС», – заключает Сергей и уточняет, что поедание паспорта решение временное. Очень скоро многочисленные родственники инициируют его восстановление средствами взяток и чиновников в паспортном столе, в таком случае придётся придумать что-то новенькое. Своими советами, кстати, как избегнуть печальной участи, вы можете обмениваться в комментариях ниже.

ИЗ СЕРИИ: «НЕ ПОВЕЗЛО»: 8-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК ЖЕНИЛСЯ НА 61-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЕ

Необычная свадьба произошла в ЮАР в Цване. Необычно было то, что школьник 8-и лет женился на 61-летней женщине, которая уже была связана узами брака и имела пятеро детей. А состоялась эта свадьба только потому, что это было повеление недавно умершего деда. Семья 8-летнего Санеля Масилела, опасаясь накликать на себя гнев мертвых, меньше, чем за пару месяцев, организовала свадьбу с Хелен Шабангу.


  • Что делать, если невтерпеж
  • Что делать, если невтерпеж
  • Что делать, если невтерпеж
  • Что делать, если невтерпеж
Комментарии (/articles/15962-chto-delat-esli-nevterpezh/)