Live

Спроси у Козы в Новый год, где суженый твой живет!

Спроси у Козы в Новый год, где суженый твой живет!
Новый год – время волшебства и чудес! Детки пишут письма Деду Морозу, а девушки гадают, чтобы увидеть своего суженого. Все мы верим, что именно в эту ночь произойдет что-нибудь особенное! Ведь первые дни нового года издавна воспринимались как некий переходный период между прошлым и будущим. Всё это — не лучший ли повод попытаться заглянуть в будущее? Практически все новогодние гадания связаны с любовными делами. Во все времена девушкам очень хотелось узнать, каков будет их суженый… а ведь в Новогоднюю ночь возможно все? Не так ли?

Благо гаданий существует большое множество, выбирай на свой вкус!

Гадание на свечах

Вставьте небольшие кусочки свечей в скорлупки грецких орехов, зажгите и пустите плавать в большую миску с водой. Та девушка, у которой свечка сгорит быстрее, раньше всех выйдет замуж, тем, чьи свечи горят дольше, в этом году замужем не бывать. А уж если скорлупка утонула, то семейной жизни — извините — вовсе не получится.

Гадание на полотенце

Белое полотенце вывешивают на ночь со словами: «Суженый, ряженый, приди и умойся». Если утром полотенце влажное — значит, в этом году девушка выйдет замуж, если полотенце осталось сухим — увы, замужество откладывается как минимум на год.

Гадание на рисовых зернах

Нужно подержать над банкой с рисом ладонью вниз левую руку и, сосредоточившись, задать вслух вопрос; затем взять горстку риса и высыпать на расстеленную салфетку. Чётное число зерен означает положительный ответ, нечётное — отрицательный.

Гадание на луковицах

На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце и ставят их (луковицы) в воду. Предложение должен сделать тот, имя которого написано на первой проросшей луковице.

Гадание с кольцом в воде

Надо взять обыкновенный стакан с совершенно ровным дном, без всяких рисунков, налить в него воды и осторожно опустить на середину обручальное кольцо, а потом смотреть сквозь воду в середину кольца. Через некоторое время Вы сможете увидеть образ суженого.

Гадание на яблоке

Нужно разрезать яблоко на девять частей, стоя перед зеркалом, съесть восемь из них, а последнюю бросить через левое плечо. В зеркале должен появиться суженый.

Гадания с зеркалами

Строим «зеркальный коридор» из двух зеркал, установленных напротив друг друга, и зажжённых свечей, стоящих между ними (зеркалами). Зажигаем свечи и вглядываемся в зеркало.

Гадание на суженого во сне

Суженого можно увидеть и во сне, если положить под подушку хлеб и ножницы или съесть перед сном что-нибудь солёное и попросить: «Суженый, ряженый, приди ко мне и напои меня!». Ещё можно попросить суженого прийти разувать Вас во сне (для этого, ложась спать, нужно надеть на одну ногу новый чулок) и пригласить его «к тёще на блины» (не забудьте положить маме под кровать сковороду, а утром спросить у неё, не снилось ли ей совершенно случайно, что она угощает кого-то блинами).

По материалам newyear.ru.

«Милые девушки, до наступления Нового года еще есть немного времени! Поэтому не ждите чуда – подходите знакомиться первыми!».

С наилучшими пожеланиями Синяя Деревянная Коза.

  • Спроси у Козы в Новый год, где суженый твой живет!
  • Спроси у Козы в Новый год, где суженый твой живет!
Комментарии (/articles/16157-sprosi-u-kozy-v-novyy-god-gde-suzhenyy-tvoy-zhivet/)