Live

Топ-10 фильмов о любви

10 Февраля 2017, 16:10 Мой портал
Команда Портала выбрала десять самых романтичных фильмов для тебя и твоей второй половинки.


Служебный роман


За любовной историей Новосельцева и «мымры» Калугиной можно наблюдать каждый год. Но если в новогодние праздники вы обошли стороной фильм Эльдара Рязанова, то День всех влюбленных – хороший поводом посмотреть советское кино. Для продвижения по карьерной лестнице Анатолий Новосельцев по совету товарища решает «приударить» за начальницей. Вскоре отношения перерастают в настоящий служебный роман, но Калугина не догадывается о причинах интереса к ней.



Marley & Me / Марли и я


Комедия «Марли и я» была снята по одноименному автобиографическому роману Джона Грогана. Главные роли в картине играют Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон. Рождение ребенка в жизни каждой семьи это самое важное событие. Чтобы подготовиться к этому Джон и Дженни сначала заводят собаку. Но пара не подозревала, что вредный пес Марли станет для них настоящим испытанием.



The Ugly Truth / Голая правда


Эбби работает на утреннем ТВ шоу и может решить любую проблему. Кроме отсутствия своей личной жизни. Когда рейтинги шоу падают, руководство приглашает к ним корреспондента Майка. Он работает на программе «Голая правда», цель которой – рассказать женщинам о мужчинах всё. Эбби решает использовать Майка, чтобы построить свою личную жизнь и завоевать внимание соседа Колина.



(500) Days of Summer / 500 дней лета



Том придумывает подписи к открыткам в агентстве и однажды влюбляется в коллегу Саммер. Так начинаются 500 дней их отношений. Том не учел только одного: Саммер не планирует с ним ничего серьезного. Даже общие интересы, любимая музыка и взаимные чувства не могут сохранить их союз. Будут ли Том и Саммер вместе? Об этом расскажет романтическая комедия «500 дней лета» с Джозефом Гордон-Левиттом и Зои Дешанель.


Step Up / Шаг вперед


Уличный танцор Тайлер после очередной хулиганской выходки попадает на исправительные работы. И не куда-нибудь, а уборщиком в школе. Во время работы Тайлер знакомится с Норой. Она готовится к танцевальному конкурсу. Когда ее партнер ломает ногу перед выступлением ей ничего не остается, как танцевать с Тайлером, ведь другие танцоры ей не подходят. Постепенно танцы перерастают в нечто большее между ними. Кстати, после съемок Ченнинг Татум сделал предложение своей партнерше по фильму.

 


The Proposal / Предложение


Чтобы избежать высылки на родину в Канаду, Маргарет решает выйти замуж за своего подчиненного. С просроченной рабочей визой ей нельзя работать в штатах, но все изменится, если она станет женой американца. Теперь помимо начальства Маргарет и Эндрю должны убедить в скорой свадьбе и своих родственников, которые не знают о хитрой затее. Комедия «Предложение» с Сандрой Буллок и Райаном Рейнольдсом расскажет, удалось ли Маргарет обхитрить американские законы.



20 ans d’écart / Притворись моим парнем



Алиса работает редактором в модном журнале. В один прекрасный день руководство намекает, что изданию нужны перемены, и место редактора должно достаться более провокационной и смелой женщине, чем главная героиня. Одновременно с этим девушка в самолете случайно знакомится с 18-летним студентом Бальтазаром. Чтобы поднять свой статус в глазах коллег, Алиса решается на роман с парнем. Однако тот принимает ее внимание за настоящую любовь. Игра зайдет слишком далеко, и Алисе с Бальтазаром придется разобраться в своих чувствах.



In Your Eyes / В твоих глазах



Невероятная история незнакомых друг с другом парня и девушки. Дилан – в прошлом вор и угонщик автомобилей, Ребекка – успешная замужняя девушка. Они живут в разных городах, но общаются на расстоянии. Через некоторое время они влюбляются, несмотря на то, что лично не знакомы. Им предстоит признаться себе, что их объединяет нечто большее, чем простой интерес друг к другу.




What Women Want / Чего хотят женщины



Чтобы понять женщин, нужно быть женщиной. Или читать их мысли как Мел Гибсон в ленте «Чего хотят женщины». Нику Маршаллу крупно повезло: он слышит, о чём на самом деле думают женщины. А как устоять от соблазна и не использовать «дар»? Об этом и не только в неординарном фильме о мужчинах и женщинах, который уже успел стать классикой.



Silver Linings Playbook / Мой парень – псих



Свой первый «Оскар» как лучшая исполнительница женской роли Дженнифер Лоуренс получила именно за этот фильм. По сюжету бывший учитель Пэт возвращается домой после психиатрической больницы. Его бросила жена, да и на работу он теперь вряд ли вернется. На встрече с друзьями он знакомится с Тиффани. Сначала они друг друга терпеть не могут, но ведь от любви до ненависти всего один шаг. 



Материал подготовила Анастасия Федорова

Комментарии (0)