Live

Быть в TRENDY: Интервью с парикмахером Татьяной Скопич

27 Марта 2017, 16:05 Мой портал
Весна – это время преображений. Время, когда хочется пробудиться от зимней спячки и попробовать что-нибудь новое. Также, это время вдохновения и экспериментов с новыми образами в стиле одежды и, конечно, прическах. Корреспонденту Портала удалось пообщаться с основателем одной из самых креативных студий красоты в нашем городе TRENDY LONDON Татьяной Скопич.


«Хочу, чтобы у меня была студия красоты»

Идея создать студию пришла очень просто. Это была моя юношеская мечта. Сидя на лавочке во дворе, делясь со своей подругой планами на жизнь, я как-то крикнула: «Хочу, чтобы у меня была студия красоты». Название пришло само, это был знак свыше. Именно та моя подруга привезла из Англии значок (раньше это было очень популярно), на котором было написано TRENDY LONDON. И когда встал вопрос названия салона, сомнений не было.

«Для своих клиентов я осталась все той же улыбчивой Таней-парикмахером с кучей идей»

Эти 5 лет пролетели мгновенно (студия отмечает в этом году юбилей – прим. ред.). Для своих клиентов я осталась все той же улыбчивой Таней-парикмахером с кучей идей, чему я несказанно рада. Ну, а для себя: 2 студии красоты, 5 крутых мастеров, обучение за границей, множество новых знакомых, которые меня поддерживают и дают дальше развиваться. 


«У Тюмени появился стиль»

Меня очень радует, что сейчас у Тюмени появился стиль. Люди стали отличаться друг от друга. У всех интересные прически, цвет волос, стиль в одежде. Я очень рада этому. Обожаю людей, которые любят выделяться.

«Все эксперименты проходят на ура»

Trendy London – это то место, где человек не должен бояться экспериментировать, для этого мы и создавались, наши друзья с удовольствием это делают. Наши клиенты говорят: «Я тебе доверяю, делай, что хочешь». Это не может не радовать. Есть тесная связь между клиентом и его мастером, если уж они созданы друг для друга, все эксперименты проходят на ура! Если же говорить о трендах, то скажу кратко – 80-е сейчас в моде. Что касается моих предпочтений, сейчас я нахожу интересными эксперименты в образах Кристен Стюарт.




Текст: Ася Сайдуллина
Фото: официальная группа TRENDY LONDON

Комментарии (0)