Live

Фильмы июля: Что нельзя пропустить в кинотеатрах?

Фильмы июля: Что нельзя пропустить в кинотеатрах?
Новый летний месяц обещает нам много ожидаемых и остросюжетных премьер. Что посмотреть в кино, читай в нашем новом кинообзоре!

Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming


Когда: 6 июля
Страна: США
Слоган: «Когда заканчивается одна история, начинается другая»
В главных ролях: Том Холланд, Роберт Дауни мл., Майкл Китон, Мариса Томей. Гвинет Пэлтроу, Крис Эванс
Бюджет: $180 000 000

Июль открывается одной из самых долгожданных премьера мира кино-комиксов. Паучок влетает на экраны, успев уже как следует заманить зрителей в свою паутину множеством трейлеров и небольшой ролью в фильме о Капитане Америка. Новый Питер Паркер, новая тётушка Мэй, новые враги и новый наставник в лице Железного Человека. Определённо, стоит узнать, как Паучок сможет противостоять одному из серьёзнейших своих врагов – Стервятнику в исполнении обладателя премии «Золотой глобус» и номинанта премии «Оскар» Майкла Китона.



Во всём виноват енот / Wakefield


Когда: 6 июля
Страна: США
Слоган: «На что будет похожа твоя жизнь без тебя?»
В главных ролях: Брайан Крэнстон, Дженнифер Гарнер

Ты успешный юрист, верный муж и заботливый отец двух дочерей. Но однажды ты смотришь со стороны на свою семью сквозь окно гостиной. На столе ждёт аппетитный ужин. И ты вдруг думаешь: «А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать мои любимые? Быстро ли жена найдет мне замену? Выживут ли они без моих доходов?». Сложно сказать, в результате каких событий могут возникнуть подобные мысли. Возможно, кризис среднего возраста. Но одно ясно наверняка – просто нельзя пропустить такого персонажа в исполнении всеми обожаемого мистера Уайльда, номинанта на премию «Оскар» Брайана Крэнстона.



Эксперимент «Офис» / The Belko Experiment


Когда: 6 июля
Страна: США, Колумбия
Слоган: «Достали коллеги? Выбери себе мишень»
В главных ролях: Джон К. МакГинли, Джон Галлахер мл., Тони Голдуин, Адриа Архона
Бюджет: $5 000 000

Когда на экранах проходят такие громкие премьеры, как Паучок, можно с лёгкостью пропустить алмазы, стоящие внимания. Сценарий картины написал, кто бы мог подумать, Джеймс Ганн, сценарист и режиссёр Стражей Галактики. Вы смотрели фильм 2009 года «Экзамен», повествующий об эксперименте, участники которого ради должности должны были расквитаться друг с другом? Если вам нравятся подобного рода триллеры, то стоит увидеть и эту картину. Здесь сотрудники корпорации заблокированы в офисном здании, а по внутренней связи компании неизвестный голос приказывает им участвовать в смертельной игре на выживание. Здравствуй, франшиза «Пилы». Игра началась!



Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes


Когда: 13 июля
Страна: США
Слоган: «Кульминация великого противостояния»
В главных ролях: Вуди Харрельсон, Энди Серкис, Джуди Грир, Тоби Кеббелл

Земля отныне принадлежит не только людям. Обезьяны под предводительством своего вожака Цезаря готовы вступить в финальную битву, которая навсегда решит, кто будет править. Пожалуй, это одна из немногих франшиз, увлекающая всё больше и больше, причём, не провисая по сценарию и развитию персонажей. Режиссёр картины, Мэтт Ривз, определённо знает своё дело. С нетерпением жду нового персонажа, полковника и предводителя со стороны человечества, в исполнении номинанта на премию «Оскар» Вуди Харрельсона. Многие запомнили его по роли в популярном телесериале «Настоящий детектив».



Выстрел в пустоту / Shot Caller


Когда: 13 июля
Страна: США
Слоган: «Цена свободы»
В главных ролях: Джон Бернтал, Николай Костер-Вальдау

Любите «Игру Престолов»? А семью Ланнисторов? Если ответ положительный, то вам будет интересно взглянуть на Николая в этом фильме. Противостояние банд на улицах Южной Калифорнии, организованная преступность, наказание и расплата – всё это в криминальной драме, получившей рейтинг 8,0 на сайте iMDb (американский аналог Кинопоиска).



Дикая история / El bar


Когда: 13 июля
Страна: Испания, Аргентина
Слоган: «Заказ кофе может стоить вам жизни»
В главных ролях: Бланка Суарес, Марио Касас, Кармен Мачи

И снова психологический триллер. Группа не связанных друг с другом людей оказалась в кафе в центре города. Но стоило выйти первому человеку, как его тут же убил снайпер, а затем и второго… По телевидению об убийствах ни слова. И только тогда все понимают, что источник опасности не снаружи, а в самом кафе. Кто же будет следующим? И как спастись?



Дюнкерк / Dunkirk


Когда: 20 июля
Страна: США, Великобритания, Франция, Нидерланды
Слоган: «Событие, которое изменило мир»
В главных ролях: Том Харди, Киллиан Мёрфи

О каком режиссёре вы можете смело сказать, что ни один из его фильмов не был провальным? При этом, с очередной картиной он всё выше и выше поднимает планку всего кинематографа? Это Кристофер Нолан. Три года прошло с его прошлого фильма, «Интерстеллар», и наконец выходит нечто совершенно новое. Исторический фильм, основанный на реальных событиях. Реальной истории. Очень сложно себе представит Нолана в данном жанре кино, тем самым усиливая любопытство, ведь ещё ни один фильм не выходил из-под пера Маэстро, не становясь при этом шедевром своего жанра. 

На этот раз номинант на премию «Оскар» Кристофер Нолан поведает нам невероятную историю спасения более трёхсот тысяч солдат в ходе Дюнкерской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. Солдаты оказались в ловушке на пляже под открытым небом, без шансов спастись. И этот фильм является самой ожидаемой картиной не только месяца, но и всего года (третье место по версии Кинопоиска в списке ожидаемых). И немудрено, с таким-то актёрским составом и неизменным композитором фильмов Нолана – Хансом Циммером. Must watch.



Берлинский синдром / Berlin Syndrome


Когда: 20 июля
Страна: Австралия, Германия
Слоган: «Никогда не спи с незнакомцем»
В главных ролях: Тереза Палмер, Макс Римельт

Никогда не можешь знать, чем обернётся очередной роман. Страсть накрыла молодую пару, когда девушка путешествовала по Европе и повстречала его. Но какие скелеты могут прятаться в шкафу школьного учителя? Неожиданно романтическая история оборачивается триллером, где жизнь девушки начинает зависеть от её сообразительности и способности убегать из запертых помещений.



Взрывная блондинка / Atomic Blonde


Когда: 27 июля
Страна: США
В главных ролях: Шарлиз Терон, София Бутелла, Джеймс МакЭвой, Джон Гудман, Тоби Джонс
Бюджет: $30 000 000

Этот фильм уже успели окрестить женской версией «Джона Уика». Немудрено, ведь в режиссёрском кресле тот же человек. Поэтому мы можем ожидать от данной картины, в первую очередь, драйва, много пуль, пафоса и драк. А ещё актёрский состав просто искрится звёздами первой величины, на командную работу которых будет интересно посмотреть. Агент секретной службы Великобритании выполняет очередное задание под прикрытием. Вскоре ей приходится объединиться с другим агентом, а ведь она никому не доверяет. На кону Третья мировая, выполнить задание под потрясающую музыку необходимо выполнить до падения берлинской стены. 


Роковое искушение / The Beguiled


Когда: 27 июля
Страна: США
В главных ролях: Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фаннинг
Бюджет: $10 500 000

Что будет, если горячий мужчина попадёт в женский пансион? Ничего хорошего, однозначно. Три роковые блондинки, в центре внимания которых Колин Фаррелл. Вам ещё недостаточно горячо? Посмотрите трейлер и всё поймёте.



Матрица времени / Before I Fall


Когда: 27 июля
Страна: США
Слоган: «Чтобы вырваться из петли времени, ты должен найти себя»
В главных ролях: Зои Дойч
Бюджет? $5 000 000

12:39. Девушка гибнет в аварии. Новый день. И всё с начала. 12:39. Гибель. Героиня оказалась в дне сурка. Снова и снова выполняя одни и те же действия, возвращаясь в один и тот же день. Что же ей нужно исправить, чтобы выжить? Или возможно её судьба умереть? Вот только как перешагнуть эту черту в 12:39?



2pac: Легенда / All Eyez on Me


Когда: 27 июля
Страна: США
Слоган: «Легенды никогда не умирают»
В главных ролях: Деметриус Шипп мл.

Закрывая премьеры июля, никак нельзя пройти мимо байопика о легенде хип-хоп культуры. Фильм посвящён судьбе и творчеству Тупака Шакура. Это правдивая история о том, как чернокожий выходец из гетто, участник криминальных разборок, неоднократно привлекавшийся к суду и развязавший смертельную войну рекорд-лейблов, становится настоящим голосом улиц и одним из самых влиятельных исполнителей в мировой рэп-культуре.


Текст: Любовь Кодинец

Комментарии (/articles/323389-filmy-iyulya-chto-nelzya-propustit-v-kinoteatrakh/)