Чайная церемония сближает души

Сегодня у нас прошел мастер-класс в чайном магазине «Да-Ча». Его провела Римма Гришина, которая поведала нам, как правильно проводить чайную церемонию. Мы узнали, что китайский чай можно заваривать от 7 до 10 раз. И каждый раз вкус следующей порции чая отличается от предыдущей.Каждая чашка хранит запах человека, который попил из нее. 

Когда чай заварился около 10 раз, можно посмотреть как листочки раскрылись. По ним можно судить как собирался чай, механически или же вручную. 

И кстати, не менее важно с кем ты проводишь чайную церемонию, т.к. беседа должна поддерживаться с человеком, который богат духовно и полон мудрости. Так же, правильно подобранная музыка создаст нужный настрой.

Если эти правила соблюдать — чайная церемония пройдет на ура. Всем приятного чаепития)

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''