Live

Спасибо.

Спасибо.
В  этом году я окончил школу, и собираюсь переезжать в другой город для продолжения учебы — поэтому не смогу так часто  посещать свой любимый МАУ «Молодежный социально  — деловой центр»            Прейдя первый раз в молодежку, я понял сразу, что задержусь здесь надолго.   Так и получилось.С первого дня знакомства прошло уже 3 года. 3 года взлетов и падений, первых выездных мероприятий.Первым человеком, с которым я познакомился, был руководитель городского молодежного пресс – центр «Импульс» Евсеева Лариса Анатольевна.Лариса Анатольевна очень яркий, жизнерадостный и позитивный человек, умеющий всегда поддержать и заступиться.  С этим человеком мы за 3 три года прошли, как говорят огонь, воду и медные трубы. (За, что я ей безумно благодарен)  

В этом году я окончил школу, и собираюсь переезжать в другой город для продолжения учебы — поэтому не смогу так часто посещать свой любимый МАУ «Молодежный социально — деловой центр»

Прейдя первый раз в молодежку, я понял сразу, что задержусь здесь надолго. Так и получилось.

С первого дня знакомства прошло уже 3 года. 3 года взлетов и падений, первых выездных мероприятий.

Первым человеком, с которым я познакомился, был руководитель городского молодежного пресс – центр «Импульс» Евсеева Лариса Анатольевна.

Лариса Анатольевна очень яркий, жизнерадостный и позитивный человек, умеющий всегда поддержать и заступиться.

С этим человеком мы за 3 три года прошли, как говорят огонь, воду и медные трубы. (За, что я ей безумно благодарен)

Комментарии (/blogi/113927-spasibo/)