Live

"В качестве приветствия" или "Лалала"

"В качестве приветствия" или "Лалала"
Отличного времени суток всем и каждому! Сегодня я проснулась ближе к обеду, выпила чай и решила, что имеет смысл сварить суп. Суп – это чуть ли не самое простое из того, что вообще можно приготовить, и при этом он полезен. Моя мама, например, всегда очень радуется, когда я говорю ей о том, что ела на обед суп. Пусть даже мой типосуп и состоит из картошки и бульонного кубика. Но сегодняшний типосуп по праву можно назвать супертипосупом! Потому что сегодня в моём супе завёлся замечательный кусочек свинины без жилок. Он долго-долго варился, после чего к нему присоединилась картошка. А потом их дуэт слегка разбавил помидор, обязательно очищенный от кожицы. Ещё меня очень порадовала приправа для супа, которая так и называется ПРИПРАВА ДЛЯ СУПА, что невероятно логично. Суп с ней сразу приобретает вкус какого-то супа. В общем вот что у меня получилось (всё в очень-очень красивых тарелочках). Мне очень понравилось)) Подходите к готовке творчески, сильно не заморачивайтесь (обычно на это нет времени), любите себя и свой желудок, думайте о своём здоровье, дышите полной грудью, живите, радуйтесь, наслаждайтесь, верьте в любовь и ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Отличного времени суток всем и каждому! Сегодня я проснулась ближе к обеду, выпила чай и решила, что имеет смысл сварить суп. Суп – это чуть ли не самое простое из того, что вообще можно приготовить, и при этом он полезен. Моя мама, например, всегда очень радуется, когда я говорю ей о том, что ела на обед суп. Пусть даже мой типосуп и состоит из картошки и бульонного кубика. Но сегодняшний типосуп по праву можно назвать супертипосупом! Потому что сегодня в моём супе завёлся замечательный кусочек свинины без жилок. Он долго-долго варился, после чего к нему присоединилась картошка. А потом их дуэт слегка разбавил помидор, обязательно очищенный от кожицы. Ещё меня очень порадовала приправа для супа, которая так и называется ПРИПРАВА ДЛЯ СУПА, что невероятно логично. Суп с ней сразу приобретает вкус какого-то супа. В общем вот что у меня получилось (всё в очень-очень красивых тарелочках). Мне очень понравилось))

Подходите к готовке творчески, сильно не заморачивайтесь (обычно на это нет времени), любите себя и свой желудок, думайте о своём здоровье, дышите полной грудью, живите, радуйтесь, наслаждайтесь, верьте в любовь и ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии (/blogi/113930-v-kachestve-privetstviya-ili-lalala/)