Live

Неделя первокурсника ONLINE

Неделя первокурсника ONLINE
Таинство посвящения. Говорят, студентом становишься после первой сессии. Однако для того чтобы стать студентом ТюмГАСУ необходимо пройти ещё все испытания посвящения.
Таинство посвящения.

Говорят, студентом становишься после первой сессии. Однако для того чтобы стать студентом ТюмГАСУ необходимо пройти ещё все испытания посвящения. 11 и 12 октября состоялась эта чудесная церемония присоединения новоиспеченных студентов к рядам «бывалых» на базе отдыха «Спорт Мода».

Ребята с готовностью выполняли всё, с горящими глазами и веселыми криками бегая по лесу и получая за это желанные баллы. На станциях их поджидали самые необычные испытания. Например, нужно было нарисовать старосту группы и придумать про него четверостишье, синхронно повторить безумные танцевальные движения, рассмешить царевича Несмеяна. Да! Да! Именно царевича. И многое другое.

Пролетело несколько часов настоящей проверки на прочность и стойкость! Наконец, все вновь собрались на поляне. И пока шли подсчеты баллов, все вместе дружно принялись танцевать.

Самый кульминационный момент – вручение сертификатов каждой группе, которые удостоверяют принадлежность первокурсников к большой студенческой семье. Ну и, конечно же, старая добрая студенческая традиция – кефир и полбатона! Каждой группе по традиционному студенческому лакомству! В завершении, все присутствовавшие на поляне дали клятву студента ТюмГАСУ.

Первокурсники мужественно выдержали все испытания, и, мы надеемся, что после этого они готовы вступить в схватку с непростой учёбой в университете! А также, будут активно участвовать во всех мероприятиях вуза.

Текст: Юлия Одношивкина (журнал «Стройак»)

Фотографии: Михаил Захваткин (отдел информации и рекламы ТюмГАСУ)

Комментарии (/blogi/113943-nedelya-pervokursnika-online/)