Live

Яблочный день в CITYGOLF!

Яблочный день в CITYGOLF!
В гольф-клубе продолжаются тематические детские праздники. И если в прошлые выходные мы отмечали Всемирный день яйца (поясню для любопытствующих, что это праздник любителей омлетов и запеканок). То 21 октября мы устроили самый настоящий праздничный день.

В гольф-клубе продолжаются тематические детские праздники. И если в прошлые выходные мы отмечали Всемирный день яйца (поясню для любопытствующих, что это праздник любителей омлетов и запеканок). То 21 октября мы устроили самый настоящий праздничный день. Буквально все конкурсы и занятия для детей были посвящены одному фрукту, по словам одного из маленьких участников праздника «очень полезному, вкусному и витаминному», — ЯБЛОКУ.

Дети узнали от ведущего много полезных сведений о яблоках. Например, о том, что самое большое яблоко выросло в Японии и весило 1,85 кг, о том, что самая длинная яблочная кожура была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, и ее размер составил 52,5метра.

Также поучаствовали в викторине, показали свое знание сказок, в которых присутствует яблоко, назвали блюда, которые можно приготовить из яблок, вспомнили пословицы о яблоке.

Одним из интереснейших моментов для детишек стала игра в гольф и веселые соревнования с яблоками: «танцы с яблоком», «наполни корзину», «пронеси-не урони» и другие.

После активных конкурсов к детям пожаловала преподаватель из школы English First американка Эйнир. Общалась Эйнир только на английском, чем увлекла детей постарше. Ну а малыши, честно сознавшись, что они английский еще не знают, бегали и играли в гольф, пока остальные ребята выполняли задания Эйнир.

Затем пришло время фотосессии у довольно известного в Тюмени фотографа Надежды Чижовой. Честно признаюсь, фотографии Надежды меня поразили: такие одухотворенные, живые. Детей снимать очень трудно, поэтому детских фотографов не так много, но Надя поражает своим мастерством. Дети перед ее объективом раскрепощаются, открываются с самой лучшей и интересной своей стороны.

В программу был включен мастер-класс по торцеванию. Торцевание – это техника изготовления картины из бумаги, причем картинка получается яркой и объемной. Занятие пришлось по душе всем. Даже самые нетерпеливые малыши, периодически скрывающиеся под столами и копошащиеся там, похихикивая, все-таки закончили свои картины и с гордостью продемонстрировали фотографу.

В общем, праздник прошел весело, забавно, увлекательно и полезно для детей.

Но точку на этом ставить не будем. В гольф-клубе продолжение – Хэллоуин уже грядет…

Комментарии (/blogi/113946-yablochnyy-den-v-citygolf/)