Live

ЗАДАНИЕ 1. МЫ НАЧИНАЕМ!

ЗАДАНИЕ 1. МЫ НАЧИНАЕМ!
Привет!!! Меня зовут Александра.Лето для меня источник вдохновения и пробуждения от зимней спячки, лето — это фестивали, музыка и танцы. Больше всего люблю ездить на фестивали, участвовать в их проведении. Один из моих любимых — этнофестваль Небо и Земля, где я была волонтером.Необычные проекты всегда привлекали меня, так в прошлом году я впервые попробовала управлять яхтой класса микро, это было незабываемо, надеюсь, в этом году продолжить занятия.Это лето я планирую в Тюмени, совершая вылазки в его пригороды, гуляя по улицам и устраивая велопокатушки. Какое же лето без сюрпризов, это лето удивило меня тем, что я поступила в магистратуру на географический факультет, и теперь я студент, что звучит даже для меня необычно. Участие в проекте Активные выходные — отличный шанс узнать об интересных местах для путешествий, посмотреть на мир глазами других людей, это общение и знакомства, ну и, конечно, же уникальный шанс для узнавания нового. 

Привет!!! Меня зовут Александра.

Лето для меня источник вдохновения и пробуждения от зимней спячки, лето — это фестивали, музыка и танцы. Больше всего люблю ездить на фестивали, участвовать в их проведении. Один из моих любимых — этнофестваль Небо и Земля, где я была волонтером.

Необычные проекты всегда привлекали меня, так в прошлом году я впервые попробовала управлять яхтой класса микро, это было незабываемо, надеюсь, в этом году продолжить занятия.

Это лето я планирую в Тюмени, совершая вылазки в его пригороды, гуляя по улицам и устраивая велопокатушки. Какое же лето без сюрпризов, это лето удивило меня тем, что я поступила в магистратуру на географический факультет, и теперь я студент, что звучит даже для меня необычно.

Участие в проекте Активные выходные — отличный шанс узнать об интересных местах для путешествий, посмотреть на мир глазами других людей, это общение и знакомства, ну и, конечно, же уникальный шанс для узнавания нового.

Комментарии (/blogi/114005-zadanie-1-my-nachinaem/)