Live

Пиар компания "Осенней премьеры"

Пиар компания "Осенней премьеры"
         Что или кто для меня лицо «Осенней премьеры»? Сама осень ассоциируется с депрессией, апатией, сплином и прочими серыми и отталкивающими словами. Есть ли в ней что-то хорошее? Да, есть, хоть осень и конец цикла и в конце бывает что-то хорошее… Зависит от того, под каким углом смотреть: для кого-то это ненавистная и скучная учеба, для кого-то это наоборот повод снова вернуться в жизнь.         Но все же, осень по итогу — дождливая пора, скорее штормовая, в особенности для первокурсников. Почему?         Да потому, что первокурсники только начинают адаптироваться к новой жизни, можно сказать взрослой жизни. Это сравнимо с выходом в открытый океан, бесконечный океан возможностей развития бесчисленных граней своей личности. Океан, который таит в себе столько интересного и занимательного, как на глубине, так и на самой поверхности. Возможно, этим сравнением, обусловлен выбор тематики концертной программы ИГиН!         Сама же Осенняя Премьера, на самом деле представлена первокурсниками – они и есть ее лицо. Каждый, абсолютно каждый год вновь прибывшие студенты становятся лицом этого знаменательного, а для кого-то серого и бессмысленного, события, по — существу своему безликого.         Стоит рассказать о наших «новичках» в целом. Для первых осень, как весна – время встречи с любовью или различными ее проявлениями, для вторых, это встреча со страхом перед неизведанным, что объединяет их с первыми. Ну а для третьих, поступление в институт — это еще один вызов жизни. На самом же деле нет ни первых, ни вторых, ни третьих – это все иллюзорный обман. Хоть мы люди и разные, нас объединяет одно – мы первокурсники. А осень дает нам последний шанс попрощаться с прошлым, сделать последние ошибки и исправить их и имя этому шансу «Осенняя Премьера». Мы отправляемся в новое плавание, прямо как настоящие пираты.         Вместе с последней возможностью побыть детьми, нам достается шанс показать себя уже зрелыми, если можно так выразиться, продемонстрировать то, чего от нас не ожидают ни старшие курсы, ни преподавательский состав. Мы не должны упускать этот шанс, мы принимаем этот вызов. И пусть вас не смущают слова слабоумие и отвага. Это ничего не меняет, и я бы хотел их дополнить столь же пафосным призывом: делать невозможное, видеть невидимое, ломать несокрушимое!          Раз уж наш путь лежит через именно эту осень, именно этот год был нам уготован для дебюта, мы пройдем по нему так как сможем! Знайте же! Первые курсы – истинное лицо «Осенней премьеры»! Лицо, на смену которому будут приходить все новые и новые люди, которые через время забудутся точно так же, как и все, кто был перед нами. Хоть все и проходит, оно все же оставляет след – возможно именно наш след будет неизгладимым.Георгий Богданов#осенняяпремьера2015 #пиратскаяпремьера #крякен #игин

Что или кто для меня лицо «Осенней премьеры»? Сама осень ассоциируется с депрессией, апатией, сплином и прочими серыми и отталкивающими словами. Есть ли в ней что-то хорошее? Да, есть, хоть осень и конец цикла и в конце бывает что-то хорошее… Зависит от того, под каким углом смотреть: для кого-то это ненавистная и скучная учеба, для кого-то это наоборот повод снова вернуться в жизнь.

Но все же, осень по итогу — дождливая пора, скорее штормовая, в особенности для первокурсников. Почему?

Да потому, что первокурсники только начинают адаптироваться к новой жизни, можно сказать взрослой жизни. Это сравнимо с выходом в открытый океан, бесконечный океан возможностей развития бесчисленных граней своей личности. Океан, который таит в себе столько интересного и занимательного, как на глубине, так и на самой поверхности. Возможно, этим сравнением, обусловлен выбор тематики концертной программы ИГиН!

Сама же Осенняя Премьера, на самом деле представлена первокурсниками – они и есть ее лицо. Каждый, абсолютно каждый год вновь прибывшие студенты становятся лицом этого знаменательного, а для кого-то серого и бессмысленного, события, по — существу своему безликого.

Стоит рассказать о наших «новичках» в целом. Для первых осень, как весна – время встречи с любовью или различными ее проявлениями, для вторых, это встреча со страхом перед неизведанным, что объединяет их с первыми. Ну а для третьих, поступление в институт — это еще один вызов жизни. На самом же деле нет ни первых, ни вторых, ни третьих – это все иллюзорный обман. Хоть мы люди и разные, нас объединяет одно – мы первокурсники. А осень дает нам последний шанс попрощаться с прошлым, сделать последние ошибки и исправить их и имя этому шансу «Осенняя Премьера». Мы отправляемся в новое плавание, прямо как настоящие пираты.

Вместе с последней возможностью побыть детьми, нам достается шанс показать себя уже зрелыми, если можно так выразиться, продемонстрировать то, чего от нас не ожидают ни старшие курсы, ни преподавательский состав. Мы не должны упускать этот шанс, мы принимаем этот вызов. И пусть вас не смущают слова слабоумие и отвага. Это ничего не меняет, и я бы хотел их дополнить столь же пафосным призывом: делать невозможное, видеть невидимое, ломать несокрушимое!

Раз уж наш путь лежит через именно эту осень, именно этот год был нам уготован для дебюта, мы пройдем по нему так как сможем! Знайте же! Первые курсы – истинное лицо «Осенней премьеры»! Лицо, на смену которому будут приходить все новые и новые люди, которые через время забудутся точно так же, как и все, кто был перед нами. Хоть все и проходит, оно все же оставляет след – возможно именно наш след будет неизгладимым.

Георгий Богданов

#осенняяпремьера2015#пиратскаяпремьера#крякен#игин

Комментарии (/blogi/114122-piar-kompaniya-osenney-premery/)