Live

Добро пожаловать в Алькатрас

Добро пожаловать в Алькатрас
Для меня «Алькатрас» – долгожданная телевизионная премьера…Многообещающий и серьезный продукт от самого Джей Джей Абрамса. Поскольку я вполне могу причислить себя к числу поклонников данного режиссера, продюсера и сценариста, то сериал «Алькатрас» был ожидаем мною вдвойне. «Алькатрас» уже транслируется американским телеканалом «FOX». 16 января были продемонстрированы первые эпизоды. А на днях появился пилот, переведенный на русский язык. Он доступен для скачивания в двух форматах на главном торрент-трекере рунета, посвященном исключительно сериалам, – LOSTFILM. Прошу любить и жаловать… Я его уже посмотрел и в следующем абзаце рассказываю о впечатлениях. Что ж, «Алькатрас» впечатлил… По крайней мере его пилот – первые 2 серии. Довольно качественная постановка и качественный сюжет… Но самое интересное в том, что почти сразу после начала просмотра начинаешь узнавать фирменный почерк Абрамса. Стиль съемки погонь, куча одновременно появляющихся загадок, форма завершения каждой серии… И самое главное – откаты в прошлое, как в его «Lost»: мы видим две параллельные линии повествования, одна из которых пролегает в 1960-м, вторая – в нашем времени.  Помни, что ты в «Алькатрасе». Здесь все перемены только к худшему… Алькатрас считалась одной из самых надежных тюрем в мире… За всю ее историю оттуда не было совершено ни одного удачного побега. Но в 1963 году тюрьма была закрыта по причине поддотпления подвалов и их частичного разрушения. Все заключенных перевезли в другие тюрьмы… Но на самом деле этого не было… Все гораздо интереснее и в разы таинственнее. Но что же произошло – смотрите в сериале… Как уже сказано, первые серии доступны на русском языке для тех, кто по какой-то причине не смотрит все в оригинале. Известно, что бóльшая часть съемочной группы сериала закатила шумную вечеринку в честь премьеры своего детища… ни где-нибудь, а прямо на острове, в самóй тюрьме Алькатрас!! Просто потрясающе!!! Что ж, друзья.......................ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛЬКАТРАС!  Как только закончится сезон, ждите от меня полноценную статью-рецензию на сериал. 

Для меня «Алькатрас» – долгожданная телевизионная премьера…

Многообещающий и серьезный продукт от самого Джей Джей Абрамса. Поскольку я вполне могу причислить себя к числу поклонников данного режиссера, продюсера и сценариста, то сериал «Алькатрас» был ожидаем мною вдвойне.

«Алькатрас» уже транслируется американским телеканалом «FOX». 16 января были продемонстрированы первые эпизоды. А на днях появился пилот, переведенный на русский язык. Он доступен для скачивания в двух форматах на главном торрент-трекере рунета, посвященном исключительно сериалам, – LOSTFILM. Прошу любить и жаловать… Я его уже посмотрел и в следующем абзаце рассказываю о впечатлениях.

Что ж, «Алькатрас» впечатлил… По крайней мере его пилот – первые 2 серии. Довольно качественная постановка и качественный сюжет… Но самое интересное в том, что почти сразу после начала просмотра начинаешь узнавать фирменный почерк Абрамса. Стиль съемки погонь, куча одновременно появляющихся загадок, форма завершения каждой серии… И самое главное – откаты в прошлое, как в его «Lost»: мы видим две параллельные линии повествования, одна из которых пролегает в 1960-м, вторая – в нашем времени.

Помни, что ты в «Алькатрасе». Здесь все перемены только к худшему…

Алькатрас считалась одной из самых надежных тюрем в мире… За всю ее историю оттуда не было совершено ни одного удачного побега. Но в 1963 году тюрьма была закрыта по причине поддотпления подвалов и их частичного разрушения. Все заключенных перевезли в другие тюрьмы… Но на самом деле этого не было… Все гораздо интереснее и в разы таинственнее. Но что же произошло – смотрите в сериале… Как уже сказано, первые серии доступны на русском языке для тех, кто по какой-то причине не смотрит все в оригинале.

Известно, что бóльшая часть съемочной группы сериала закатила шумную вечеринку в честь премьеры своего детища… ни где-нибудь, а прямо на острове, в самóй тюрьме Алькатрас!!

Просто потрясающе!!!

Что ж, друзья...

....................ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛЬКАТРАС!

Как только закончится сезон, ждите от меня полноценную статью-рецензию на сериал.

Комментарии (/blogi/121285-dobro-pozhalovat-v-alkatras/)