Live

Заводы Coca-Cola Hellenic в Истре и Екатеринбурге получили сертификаты программы TOP-10 Energy Savers

Заводы Coca-Cola Hellenic в Истре и Екатеринбурге получили сертификаты программы TOP-10 Energy Savers
В 2015 году заводы Coca-ColaHellenicв Истре и Екатеринбурге завершили внедрение программы TOP-10 Energy Savers и получили престижные сертификаты Gold Energy Efficiency and Climate Leadership certificate, свидетельствующие об успешном запуске эффективных инициатив в области энергосбережения.Программа TOP-10 Energy Savers была разработана The Coca-Cola Company совместно со Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводимые в ее рамках мероприятия позволят Системе Coca-Cola достичь заявленных целей по снижению выбросов углекислого газа и уменьшению углеродного следа. В частности, к 2020 году группа Coca-Cola HBC намерена сократить прямые выбросы углерода на 50% по сравнению с 2010 годом.Программа WWF стимулирует производственные компании внедрять принципы экономии энергии, позволяющие рациональнее использовать природные ресурсы и в то же время помогающие предприятиям сократить издержки. В рамках данной программы реализуются десять практик, максимально снижающих потребление энергоресурсов в различных процессах и уменьшающих выбросы углекислого газа.В 2015 году Coca-Cola Hellenic снизила потребление энергии на заводах в России на 6,1% по сравнению с 2014 годом. За последние 2 года Группа Coca-Cola HBC AG инвестировала более 9,6 миллионов евро в проекты по увеличению энергоэффективности и вошла в число первых 12 компаний в мире с утвержденными научно-обоснованными целями по снижению углеродного следа.

В 2015 году заводы Coca-ColaHellenicв Истре и Екатеринбурге завершили внедрение программы TOP-10 Energy Savers и получили престижные сертификаты Gold Energy Efficiency and Climate Leadership certificate, свидетельствующие об успешном запуске эффективных инициатив в области энергосбережения.

Программа TOP-10 Energy Savers была разработана The Coca-Cola Company совместно со Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводимые в ее рамках мероприятия позволят Системе Coca-Cola достичь заявленных целей по снижению выбросов углекислого газа и уменьшению углеродного следа. В частности, к 2020 году группа Coca-Cola HBC намерена сократить прямые выбросы углерода на 50% по сравнению с 2010 годом.

Программа WWF стимулирует производственные компании внедрять принципы экономии энергии, позволяющие рациональнее использовать природные ресурсы и в то же время помогающие предприятиям сократить издержки. В рамках данной программы реализуются десять практик, максимально снижающих потребление энергоресурсов в различных процессах и уменьшающих выбросы углекислого газа.

В 2015 году Coca-Cola Hellenic снизила потребление энергии на заводах в России на 6,1% по сравнению с 2014 годом. За последние 2 года Группа Coca-Cola HBC AG инвестировала более 9,6 миллионов евро в проекты по увеличению энергоэффективности и вошла в число первых 12 компаний в мире с утвержденными научно-обоснованными целями по снижению углеродного следа.

Комментарии (/blogi/121296-zavody-coca-cola-hellenic-v-istre-i-ekaterinburge-poluchili-sertifikaty-programmy-top-10-energy-save/)