Live

ЗВУЧИТ, ПОЕТ МОЯ ДУША!

ЗВУЧИТ, ПОЕТ МОЯ ДУША!
«Музыка — это язык души; это область чувств и настроений; это — в звуках выраженная жизнь души».      Александр Серов 29  марта в концертном зале Колледжа искусств ТГИК состоялся долгожданный  концерт учеников класса старшего преподавателя кафедры «Музыкальное искусство эстрады» Тюменского государственного института культуры, Лауреата исполнительских и педагогических конкурсов Натальи Владимировны Толмачевой. Ученики Натальи Владимировны – юные таланты студии современного вокала «Максимум», студенты и выпускники колледжа искусств и кафедры «Музыкальное искусство эстрады» ТГИК ведут активную творческую жизнь, работают на различных сценических площадках города и страны, участвуют в престижных конкурсах и популярных вокальных проектах страны.Радостная атмосфера  концерта с необычным названием «Песни на все голоса» была задана с самого первого номера – композицией «В гостях у сказки» Олега Дашкевича, которую исполнила самая маленькая артистка –четырехлетняя Каролина Сагидулина. Удивила слушателей и Камилла Кароян,  показав удивительно сложную для своего юного возраста технику джазового пения.  Особенно трогательно прозвучала песня, полная нежности и любви  «Мама – первое слово» в исполнении Ани Баклановой.  Продемонстрировали зрителям свое мастерство Александра Браукилла с задорной  песенкой «Чарльстон» и Анастасия Русанова с кокетливым номером «Женские штучки». Но наибольший восторг у публики вызвал ансамбль уже опытных артистов – студентов кафедры «Музыкальное искусство эстрады» ТГИК «Теория вероятности», блистательно  исполнив темы из операции «Ы». Бурными овациями были встречены следующие номера: «Вьюга» Е. Захарова подаренная  публике  Светланой  Березовской, «Первый блюз» в исполнении Екатерины Минины, «Кукушка» В. Цоя артистично представленная  Викторией Некрасовой.  Финальным номером концерта стало выступление Артура Нерсесяна, который зарядил зал положительной энергией, закончив концерт на самой высокой эмоциональной ноте.«Я так рада, что побывала на концерте», – говорит Елена Петровна. –«Очень приятно, что  подрастающие таланты дарят зрителям море улыбок, хорошее настроение и задорные песни! От посещения концерта я получила только положительные и яркие эмоции. Это был настоящий фейерверк музыки и творчества!» Татьяна РыбаковаСтуденческий информационный центр ТГИК 

«Музыка — это язык души; это область чувств и настроений; это — в звуках выраженная жизнь души». Александр Серов

29 марта в концертном зале Колледжа искусств ТГИК состоялся долгожданный концерт учеников класса старшего преподавателя кафедры «Музыкальное искусство эстрады» Тюменского государственного института культуры, Лауреата исполнительских и педагогических конкурсовНатальи Владимировны Толмачевой. Ученики Натальи Владимировны – юные таланты студии современного вокала «Максимум», студенты и выпускники колледжа искусств и кафедры «Музыкальное искусство эстрады» ТГИК ведут активную творческую жизнь, работают на различных сценических площадках города и страны, участвуют в престижных конкурсах и популярных вокальных проектах страны.

Радостная атмосфера концерта с необычным названием «Песни на все голоса» была задана с самого первого номера – композицией «В гостях у сказки» Олега Дашкевича, которую исполнила самая маленькая артистка –четырехлетняя Каролина Сагидулина. Удивила слушателей и Камилла Кароян, показав удивительно сложную для своего юного возраста технику джазового пения.

Особенно трогательно прозвучала песня, полная нежности и любви «Мама – первое слово» в исполнении Ани Баклановой. Продемонстрировали зрителям свое мастерство Александра Браукилла с задорной песенкой «Чарльстон» и Анастасия Русанова с кокетливым номером «Женские штучки». Но наибольший восторг у публики вызвал ансамбль уже опытных артистов – студентов кафедры «Музыкальное искусство эстрады» ТГИК «Теория вероятности», блистательно исполнив темы из операции «Ы».

Бурными овациями были встречены следующие номера: «Вьюга» Е. Захарова подаренная публике Светланой Березовской, «Первый блюз» в исполнении Екатерины Минины, «Кукушка» В. Цоя артистично представленная Викторией Некрасовой. Финальным номером концерта стало выступление Артура Нерсесяна, который зарядил зал положительной энергией, закончив концерт на самой высокой эмоциональной ноте.

«Я так рада, что побывала на концерте», – говорит Елена Петровна. –«Очень приятно, что подрастающие таланты дарят зрителям море улыбок, хорошее настроение и задорные песни! От посещения концерта я получила только положительные и яркие эмоции. Это был настоящий фейерверк музыки и творчества!»

Татьяна Рыбакова

Студенческий информационный центр ТГИК

Комментарии (/blogi/121343-zvuchit-poet-moya-dusha/)