Live

Студвесна – 2016. «Удивительно красивое безумие!»

Студвесна – 2016. «Удивительно красивое безумие!»
С каждым годом Студвесна растет.  Режиссеры, постановщики, костюмеры, гримеры, звуковики, все совершенно по-взрослому. Это уже давно не просто веселенькая самодеятельность, это шоу.Вы когда-нибудь были его участником? Или, может быть, организатором? Я много лет подряд благодарный и восхищенный зритель студвесны. И это тоже очень почетное звание.  Журналисты люди незаметные. Я была рядом с ребятами, когда они придумывали коллекции, наблюдала за тем, как идеи воплощались в жизнь.  Смеялась,  рыдала, аплодировала и кричала «Браво» так громко, как могла. Ведь нельзя по другому, когда на сцене люди, которых ты знаешь и любишь.Может быть, вам доводилось бывать за кулисами? Когда мандраж пробирает до костей. Полный зал, горят софиты, оглушает музыка… А они улыбаются и идут, бегут, выпрыгивают и вытанцовывают  на сцену,  получая от этого колоссальное удовольствие.  Не думая о том, что завтра зачет или даже экзамен, а ведь так оно и было в некоторых случаях. Ребята отыгрывали на максимум!И всю весеннее-студенческую неделю меня грыз вопрос: «почему среди вузов участников нет  строчки с названием ТГИК?». Ответ пришел сам собой, когда закрылся занавес сцены «Нефтянника» после Гала-концерта 16 апреля.  Все очень долго хлопали и кричали, победители обнимались, вернее, все обнимались! Невообразимое счастье захлестнуло всех  теплой и праздничной волной.Студенчество тем и хорошо, что совершенно не мириться с «обломами»! Представители нашего вуза были во всех номинациях, честное слово!  В качестве участников, режиссеров-постановщиков, помощников, моделей, организаторов, членов жюри. Очень приятно  знать, что никто не отказался от участия, просто потому, что нас нет в списке. Мы все студенты и как оказалось,  аббревиатура в студенческом билете не самое главное.Если вам хочется творить – действуйте! С благодарностью всем-всем-всем!Виктория СемиренскаяСтуденческий информационный центр ТГИК 

С каждым годом Студвесна растет. Режиссеры, постановщики, костюмеры, гримеры, звуковики, все совершенно по-взрослому. Это уже давно не просто веселенькая самодеятельность, это шоу.

Вы когда-нибудь были его участником? Или, может быть, организатором? Я много лет подряд благодарный и восхищенный зритель студвесны. И это тоже очень почетное звание. Журналисты люди незаметные. Я была рядом с ребятами, когда они придумывали коллекции, наблюдала за тем, как идеи воплощались в жизнь. Смеялась, рыдала, аплодировала и кричала «Браво» так громко, как могла. Ведь нельзя по другому, когда на сцене люди, которых ты знаешь и любишь.

Может быть, вам доводилось бывать за кулисами? Когда мандраж пробирает до костей. Полный зал, горят софиты, оглушает музыка… А они улыбаются и идут, бегут, выпрыгивают и вытанцовывают на сцену, получая от этого колоссальное удовольствие. Не думая о том, что завтра зачет или даже экзамен, а ведь так оно и было в некоторых случаях. Ребята отыгрывали на максимум!

И всю весеннее-студенческую неделю меня грыз вопрос: «почему среди вузов участников нет строчки с названием ТГИК?». Ответ пришел сам собой, когда закрылся занавес сцены «Нефтянника» после Гала-концерта 16 апреля. Все очень долго хлопали и кричали, победители обнимались, вернее, все обнимались! Невообразимое счастье захлестнуло всех теплой и праздничной волной.

Студенчество тем и хорошо, что совершенно не мириться с «обломами»! Представители нашего вуза были во всех номинациях, честное слово! В качестве участников, режиссеров-постановщиков, помощников, моделей, организаторов, членов жюри. Очень приятно знать, что никто не отказался от участия, просто потому, что нас нет в списке. Мы все студенты и как оказалось, аббревиатура в студенческом билете не самое главное.

Если вам хочется творить – действуйте! С благодарностью всем-всем-всем!

Виктория Семиренская

Студенческий информационный центр ТГИК

Комментарии (/blogi/121348-studvesna-2016-udivitelno-krasivoe-bezumie-/)