Live

Что для ребенка танец?

Что для ребенка танец?
Всем детям нравятся движения под музыку. Однако представляете ли вы себе, что означает для ребенка танец? Нет, это не ловкость, творчество или осанка…В танце ребенок самоутверждается. На паркете танцевальной студии или дома у зеркала актуализируется его внутреннее «Я». Малыши остаются на телесном уровне развития вплоть до 3 лет. И чем лучше мы работаем над телом ребенка, тем гармоничнее психику он имеет!         Малыш с образным мышлением может не только красиво исполнить  танец, но и показать телом пение птички. И все это на сцене, перед восхищенными зрителями!         Впечатляет? Профессионалы утверждают, что основам танца возможно хорошо обучить лишь в дошкольном возрасте, поэтому хореография для детей 3-5 лет закладывает хорошие знания и фундамент на будущее.  Задача педагога — хореографа  – найти нужное сочетание игры и муштры, что поможет малышам достигать успехов, не теряя при этом интереса.         Ждем вас на занятияvk.com/mirtalantov72www.asmt72.ru/Приглашаются все желающие по адресу: ул. Киевская, 74 «а», проезд Солнечный, 26.  Справки по тел. 21-75-39, 68-95-49. 

Всем детям нравятся движения под музыку. Однако представляете ли вы себе, что означает для ребенка танец? Нет, это не ловкость, творчество или осанка…В танце ребенок самоутверждается. На паркете танцевальной студии или дома у зеркала актуализируется его внутреннее «Я». Малыши остаются на телесном уровне развития вплоть до 3 лет. И чем лучше мы работаем над телом ребенка, тем гармоничнее психику он имеет!

Малыш с образным мышлением может не только красиво исполнить танец, но и показать телом пение птички. И все это на сцене, перед восхищенными зрителями!

Впечатляет? Профессионалы утверждают, что основам танца возможно хорошо обучить лишь в дошкольном возрасте, поэтому хореография для детей 3-5 лет закладывает хорошие знания и фундамент на будущее. Задача педагога — хореографа – найти нужное сочетание игры и муштры, что поможет малышам достигать успехов, не теряя при этом интереса.

Ждем вас на занятия

vk.com/mirtalantov72

www.asmt72.ru/

Приглашаются все желающие по адресу: ул. Киевская, 74 «а», проезд Солнечный, 26. Справки по тел. 21-75-39, 68-95-49.

Комментарии (/blogi/121349-chto-dlya-rebenka-tanets/)