Live

Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры России – нам есть чем гордиться!

Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры России –  нам есть чем гордиться!
Отгремели, отблистали в Тюмени юбилейные Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры России! Позади остались месяцы напряжённой подготовки, минуты волнений, азарт состязаний и радость побед…Тюменский государственный институт культуры в полной мере смог ощутить всю масштабность и значимость происходящих событий, ведь студенты, преподаватели и сотрудники самого творческого вуза Тюменской области приняли самое непосредственное и активное участие в конкурсных состязаниях и организации Дельфийских игр. Думается, что о степени вовлечённости института в это грандиозное мероприятие лучше всего расскажут цифры…Для гостей со всей России и конкурсантов четырёх номинаций – «Скрипка», «Флейта», «Домра» и «Народные художественные промыслы» – гостеприимно распахнул свои двери институт культуры. Более трёхсот волонтёров – представителей разных структурных подразделений вуза без устали встречали и сопровождали участников игр на протяжении всех шести дней состязаний. В состав сборной Тюменской области вошли более 64 солистов и творческих коллективов – студентов и выпускников нашего вуза. А по итогам невероятно напряжённой и высоко конкурентной борьбы 28 представителей ТГИК стали лауреатами и  дипломантами Дельфийских игр!Хочется сказать огромное спасибо всем нашим ученикам и сотрудникам – конкурсантам и волонтёрам, педагогам и администрации института культуры. Ведь во многом именно благодаря их труду, самоотдаче, профессионализму и вдохновению Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры России были столь увлекательными, зрелищными, яркими, незабываемыми, а Сборная Тюменской области заняла Первое место в официальном командном первенстве!Безусловно, Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры России войдут в золотой фонд истории нашего вуза. Мы ещё раз выражаем огромную благодарность всем организаторам, поздравляем участников, дипломантов и лауреатов пятнадцатых молодёжных Дельфийских игр России и утверждаем:«Тюменскому государственному институту культуры есть чем гордиться!»Базилевич МарияСтуденческий информационный центр ТГИК

Отгремели, отблистали в Тюмени юбилейные Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры России! Позади остались месяцы напряжённой подготовки, минуты волнений, азарт состязаний и радость побед…

Тюменский государственный институт культуры в полной мере смог ощутить всю масштабность и значимость происходящих событий, ведь студенты, преподаватели и сотрудники самого творческого вуза Тюменской области приняли самое непосредственное и активное участие в конкурсных состязаниях и организации Дельфийских игр. Думается, что о степени вовлечённости института в это грандиозное мероприятие лучше всего расскажут цифры…

Для гостей со всей России и конкурсантов четырёх номинаций – «Скрипка», «Флейта», «Домра» и «Народные художественные промыслы» – гостеприимно распахнул свои двери институт культуры. Более трёхсот волонтёров – представителей разных структурных подразделений вуза без устали встречали и сопровождали участников игр на протяжении всех шести дней состязаний. В состав сборной Тюменской области вошли более 64 солистов и творческих коллективов – студентов и выпускников нашего вуза. А по итогам невероятно напряжённой и высоко конкурентной борьбы 28 представителей ТГИК стали лауреатами и дипломантами Дельфийских игр!

Хочется сказать огромное спасибо всем нашим ученикам и сотрудникам – конкурсантам и волонтёрам, педагогам и администрации института культуры. Ведь во многом именно благодаря их труду, самоотдаче, профессионализму и вдохновению Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры России были столь увлекательными, зрелищными, яркими, незабываемыми, а Сборная Тюменской области заняла Первое место в официальном командном первенстве!

Безусловно, Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры России войдут в золотой фонд истории нашего вуза. Мы ещё раз выражаем огромную благодарность всем организаторам, поздравляем участников, дипломантов и лауреатов пятнадцатых молодёжных Дельфийских игр России и утверждаем:

«Тюменскому государственному институту культуры

есть чем гордиться!»

Базилевич Мария

Студенческий информационный центр ТГИК

Комментарии (/blogi/121366-pyatnadtsatye-molodezhnye-delfiyskie-igry-rossii-nam-est-chem-gorditsya/)