Live

Черногория - красивая страна

Черногория - красивая страна
Черногория — страна гор, озер, моря. Одно из популярных туристических направлений. Здесь много архитектурных и культурных памятников, мест развлечений. Летом здесь много пляжных курортов а зимой горнолыжных. Здесь каждый может найти себе куда бы он хотел поехать или что посетить. Здесь очень много религиозных храмов, цервквей, монастырей, мечетей. Есть парк приключений Avanturiski Park Lovcen.Можно поселиться в отелях. А можно  и в  апартаментах или виллах. Так обойдется дешевле.  Самый южный город Черногории Ульцинь находится недалеко от границы с Албанией. Здесь очень много песчаных пляжей. В Ульциньской ривьере самое теплое море. В сезон здесь открыт кайт серфинг. Бар — живописная ривьера и город порт. Также подходит для пляжного отдыха. Здесь много исторических культурных достопримечательностей — Старая Маслина которой более 2000 лет. Широкие улицы, красивая набережная и много сосен и кипарисов.  К тому же цены здесь демократичнее чем на Будванской Ривьере. Рядом с Баром есть Сутоморе где длинный песчаный пляж. Есть пляж Королевы в Чане в 20 минутах езды от города Бара. Есть пляжи на Ратаце для любителей нудистского отдыха.  Есть знаменитая Будванская ривьера. Здесь есть все что можно пожелать для отдыха. И разнообразные песчано галечные пляжи и активная ночная жизнь, и много культурно исторических достопримечательностей. Тут большой выбор предложений для активного отдыха. Тут много шумных праздников, ночных клубов и дискотек. Среди Будванских курортов такие как Бечичи, Рафаиловичи, Петровац, Свети-Стефан. Недалеко от Будвы есть знаменитый пляж Яз с песчаными и галечными участками. Тут ближе к Будве есть нудисткие пляжи. Тут проходит много грандиозных концертов  

Черногория — страна гор, озер, моря. Одно из популярных туристических направлений. Здесь много архитектурных и культурных памятников, мест развлечений. Летом здесь много пляжных курортов а зимой горнолыжных. Здесь каждый может найти себе куда бы он хотел поехать или что посетить. Здесь очень много религиозных храмов, цервквей, монастырей, мечетей. Есть парк приключений Avanturiski Park Lovcen.

Можно поселиться в отелях. А можно и в апартаментах или виллах. Так обойдется дешевле.

Самый южный город Черногории Ульцинь находится недалеко от границы с Албанией. Здесь очень много песчаных пляжей. В Ульциньской ривьере самое теплое море. В сезон здесь открыт кайт серфинг.

Бар — живописная ривьера и город порт. Также подходит для пляжного отдыха. Здесь много исторических культурных достопримечательностей — Старая Маслина которой более 2000 лет. Широкие улицы, красивая набережная и много сосен и кипарисов. К тому же цены здесь демократичнее чем на Будванской Ривьере. Рядом с Баром есть Сутоморе где длинный песчаный пляж. Есть пляж Королевы в Чане в 20 минутах езды от города Бара. Есть пляжи на Ратаце для любителей нудистского отдыха.

Есть знаменитая Будванская ривьера. Здесь есть все что можно пожелать для отдыха. И разнообразные песчано галечные пляжи и активная ночная жизнь, и много культурно исторических достопримечательностей. Тут большой выбор предложений для активного отдыха. Тут много шумных праздников, ночных клубов и дискотек. Среди Будванских курортов такие как Бечичи, Рафаиловичи, Петровац, Свети-Стефан. Недалеко от Будвы есть знаменитый пляж Яз с песчаными и галечными участками. Тут ближе к Будве есть нудисткие пляжи. Тут проходит много грандиозных концертов

Комментарии (/blogi/121367-chernogoriya-krasivaya-strana/)