Live

Квартирник в тайм-кафе "Квадрат" 29.05.2016

Квартирник в тайм-кафе "Квадрат" 29.05.2016
Квартирник в тайм-кафе "Квадрат".

Пятничный весенний вечер, вокруг царит предвкушение долгожданных выходных. Уже совсем скоро весна передаст свой марафонный жезл лету – именно этим ощущением наполнился воздух и сердца всех Тюменцев. Новость о приближающемся лете будоражит воображение и фантазию горожан, создавая благоприятную творческую атмосферу как для слушателей, так и для исполнителей. Сегодня тайм-кафе «Квадрат ²» радушно встречает творческую аудиторию: благодарных слушателей и исполнителей у себя в гостях на квартирнике.

Атмосфера воцарилась и впрямь теплая. В стенах тайм-кафе встретились старые добрые знакомые, так и те, кто лишь приобщается к тюменскому искусству. Участники квартирника читали стихи собственного сочинения, баловали благодарных слушателей своими песнями , а так же виртуозно воспроизводили известные композиции.

Еще до формального начала мероприятия была стерта грань между зрителем и музыкантом. Любой человек мог взять гитару в свои руки и почувствовать себя в своей тарелке, на своем месте — стоит лишь начать петь, как твой голос уже сливался в людском многоголосье, становясь каплей в реке вдохновения. А вот и подтягиваются все опаздывающие и скоро всё начнется...

В дверях появились ребята из молодого коллектива «Segodnya». Моментально зарядив позитивом всех присутствующих. Появление действительно было триумфальным. Никита Александров сразу же получает гитару в свои руки, Виталий начинат творить удивительные вещи в битбоксе, а Валерия озаряет своей улыбкой весь зал. Вот теперь я понимаю, почему так много людей пришло сегодня, и чего не хватало творческой Тюмени всю зиму. Видно, что в этой банде отношения что ни на есть дружеские и по-семейному тёплые. А тем временем ведущий объявляет о начале квартирника.

Ну-сс, поехали. Богата земля русская талантами.

Ребята начали свое выступление с легкого песенного попурри. Что весьма радушно приняла публика. Получилось здорово! Держали присутствующих в постоянном ожидании, зрители таили в голове вопрос: «Интересно, а какая же мелодия будет следующей?». Далее банда исполнила нежную песню собственного сочинения «Ты выпиваешь из меня все». Ну и закончили уже полюбившейся публике авторской композицией «Небо моё».

И, несмотря на то, что группа сформировалась совсем недавно, перспективы у группы «Segodnya» огромные. О чем говорят овации после недолгого выступления и личная благодарность зрителей после. Остается лишь пожелать ребятам дальнейших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!
  • Квартирник в тайм-кафе "Квадрат" 29.05.2016
  • Квартирник в тайм-кафе "Квадрат" 29.05.2016
Комментарии (/blogi/121410-kvartirnik-v-taym-kafe-kvadrat-29-05-2016/)