Live

Нынешнее событие есть эра, величайшая эра в нашей истории (с)

Нынешнее событие есть эра, величайшая эра в нашей истории (с)
Вот и закончилось одно из самых грандиозных и самых масштабных светских мероприятий города — V Веснкий бал 2016. Восторг и эмоции до сих пор захлестывают настолько, что необходимо срочно ими поделиться. На паркет ДК «Нефтяник» вышло 53 пары дебютантов. Гостей — более 600 человек. Бессменными ведущими выступили Валерия Михайлова и Гедиминас Таранда. Властью данной ведущим, они пригласировали дебютантов открыть Бал полонезом. Все действо я наблюдала с балкончика 3-го этажа и это было поистине великолепно, зрелищно и масштабно, когда на твоих глазах девушки, словно невесты, медленно прохаживались по паркету, а их кавалеры нежно держали своих спутниц за ручки. Гости блистали в ярких нарядах: дамы — в платьях в пол, мужчины — в элегантных костюмах и фраках. Такое ощущение, что попала в XIX век. На паркете пары кружились в танцах, одаривая гостей своими улыбками. Настолько ярко и сказочно было, что дебютанты, казалось, не просто рады, а счастливы такой возможности показать свои умения. По программе дебютанты в течение 3 месяцев обучались полонезу, польке, кадрили, а также посещали всевозможные мастер-классы по этикету и принимали участие в интересных волонтерских программах. Совместно с дебютантами выступили «Формейшен Леди» и «Леди Танго», которые продемонстрировали свои профессиональные навыки в танцах и поразили своими умениями всю аудиторию бала — им рукоплескали. Программа вечера была настолько богата на события, что не было свободной минуты, чтобы передохнуть между танцами.Огромное спасибо организаторам за такое прекрсное событие)))

Вот и закончилось одно из самых грандиозных и самых масштабных светских мероприятий города — V Веснкий бал 2016.

Восторг и эмоции до сих пор захлестывают настолько, что необходимо срочно ими поделиться.

На паркет ДК «Нефтяник» вышло 53 пары дебютантов. Гостей — более 600 человек. Бессменными ведущими выступили Валерия Михайлова и Гедиминас Таранда. Властью данной ведущим, они пригласировали дебютантов открыть Бал полонезом. Все действо я наблюдала с балкончика 3-го этажа и это было поистине великолепно, зрелищно и масштабно, когда на твоих глазах девушки, словно невесты, медленно прохаживались по паркету, а их кавалеры нежно держали своих спутниц за ручки.

Гости блистали в ярких нарядах: дамы — в платьях в пол, мужчины — в элегантных костюмах и фраках. Такое ощущение, что попала в XIX век. На паркете пары кружились в танцах, одаривая гостей своими улыбками.

Настолько ярко и сказочно было, что дебютанты, казалось, не просто рады, а счастливы такой возможности показать свои умения. По программе дебютанты в течение 3 месяцев обучались полонезу, польке, кадрили, а также посещали всевозможные мастер-классы по этикету и принимали участие в интересных волонтерских программах.

Совместно с дебютантами выступили «Формейшен Леди» и «Леди Танго», которые продемонстрировали свои профессиональные навыки в танцах и поразили своими умениями всю аудиторию бала — им рукоплескали.

Программа вечера была настолько богата на события, что не было свободной минуты, чтобы передохнуть между танцами.

Огромное спасибо организаторам за такое прекрсное событие)))

Комментарии (/blogi/121436-nyneshnee-sobytie-est-era-velichayshaya-era-v-nashey-istorii-s/)