Live

Студенты Института биологии стали стипендиатами Технического университета Брауншвейга

Студенты Института биологии стали стипендиатами Технического университета Брауншвейга
На этой неделе стало известно, что Министерство науки и культуры Нижней Саксонии совместно с Техническим университетом Брауншвейга предоставило 7 стипендий студентам и аспирантам ТюмГУ на участие в летней международной языковой школе.Среди стипендиатов представлены 2 студента нашего Института:  Юлия Живалина, магистр 1 курса направления «Биология: Экологическая генетика»  и Асемгуль Токбаева, студентка 1 курса направления «Биология»  !   Справка: Технический университет Брауншвейга занимает 501–550 позицию в мировом рейтинге QS и 101–150 место в предметном рейтинге QS Инженерия и Механика.  Международная летняя школа «Немецкий язык и культура» пройдет с 1 сентября по 1 октября 2016 года. Программа предполагает изучение немецкого языка и культуры Германии. После успешного завершения обучения по данной программе студенты получают 6 кредитов (ECTS-Credits).  Стипендия включает занятия и учебные материалы, экскурсии, отдых и социальную программу, размещение, пособие на питание, медицинское страхование на время курса.Информация: http://www.utmn.ru/inbio/novosti/263808/

На этой неделе стало известно, что Министерство науки и культуры Нижней Саксонии совместно с Техническим университетом Брауншвейга предоставило 7 стипендий студентам и аспирантам ТюмГУ на участие в летней международной языковой школе.

Среди стипендиатов представлены 2 студента нашего Института: Юлия Живалина, магистр 1 курса направления «Биология: Экологическая генетика» и Асемгуль Токбаева, студентка 1 курса направления «Биология» !

1Vy5Mveu5Ps.jpggU8STDyiCuw.jpg

Справка:Технический университет Брауншвейга занимает 501–550 позицию в мировом рейтинге QS и 101–150 место в предметном рейтинге QS Инженерия и Механика. Международная летняя школа «Немецкий язык и культура» пройдет с 1 сентября по 1 октября 2016 года.Программа предполагает изучение немецкого языка и культуры Германии. После успешного завершения обучения по данной программе студенты получают 6 кредитов (ECTS-Credits). Стипендия включает занятия и учебные материалы, экскурсии, отдых и социальную программу, размещение, пособие на питание, медицинское страхование на время курса.

Информация: http://www.utmn.ru/inbio/novosti/263808/

Комментарии (/blogi/121446-studenty-instituta-biologii-stali-stipendiatami-tekhnicheskogo-universiteta-braunshveyga/)