Live

Стиль жизни

Стиль жизни

Давно мечтали научиться крутиться на голове и под биты делать захватывающие дух трюки? Тогда этот мастер-класс – для вас. Основные движения и правила би-боинга.

Вас завораживают быстрые и ловкие движения брейк-дансеров? Меня – да. Отчасти потому, что я понимаю – мне так точно не суметь. Но наблюдать и пробовать никто не запрещает. Поэтому мы отправляемся туда, где могут научить всему и всех – во дворец искусств «Пионер»

брейк-данса. Ребята из команды LifeStyleговорят, что он кардинально отличается от своего прародителя тем, что дает больше свободы в выражении эмоций и не превращается в банальное движение под музыку. Да, танцевать его сложно! Но научиться-то хочется. Первым делом поговорим с нашими мастерами об основных правилах би-боинга и брейк-данса.

Итак, как вы видите, для того, чтобы танцевать би-боинг, не нужно ничего, кроме желания и свободной одежды. Поэтому пришло время научиться делать базовые движения – Лок-степ и Апачи, расслабиться и получать удовольствие.

Через несколько занятий – а, возможно, и на первом, как у меня основные движения начнут у вас получаться. Тогда можно переходить к более сложным и требующим физической подготовки. Они очень важны в би-боинге и используют практически в каждой комбинации. Встречайте! «КикАут», «Шесть шагов» и «Скрембл»

Советую запастись мазями от синяков и боли в мышцах – нагрузка будет колоссальная. Но результат того стоит. Парни из команды Life Style тренируются по несколько часов в день. И поэтому уровень танцуют соответственно. Хотите так же?

Вы уже полны энтузиазма? Главное – в пылу не забыть о безопасности, ведь до этого счастливого момента можно и не дожить. Life Style дают нам рекомендации по сохранению конечностей в целости.

Теперь вы знаете все, что положено знать новичку. Осталось только приобрести широкие штаны, кепку и огромную цепь на шею – и можно идти танцевать. Пойдете вы или нет – решайте сами. А я попробую.

Кроме участия во множестве соревнований всероссийского и международного уровня , Life Style обучают детей би-боингу и шутят «взращиваем себе конкурентов». Ребята говорят, что за долгие годы совместной работы (старожил команды занимается би-боингом уже 8 лет, самый младший участник – 2 года) стали практически семьей. Семьей, где периодически случаются ссоры и даже драки – естественно, на творческой почве. Но главное, что их объединяет – это любовь к движению и танцу. Их lifestyle.

Текст: RAZMASHKINA_T

Стиль жизни
Комментарии (/blogi/122703-stil-zhizni/)