Live

Мужчина ведет - женщина ведется

Мужчина ведет - женщина ведется

На самом деле, сальса это вовсе не «она», это «он», потому что в переводе с испанского означает «соус». Но, приспосабливая это заморское слово к русскому языку, выходит все-таки «она» – salsa. Мастер-класс по знойности и темпераменту провела преподаватель кубинского ритма жизни студии танца «Geometria»— Ирина Люгай.

Сальса – это танец-флирт, в котором четко расставлены позиции мужчины и женщины. Так же она помогает нам становиться тем, кем мы рождены. Мужчинам быть лидерами, мужественными и сильными, а женщинам – мягкими, текучими и податливыми. Кавалеры учатся стратегическому мышлению (танцуешь сам, ведешь партнершу и одновременно придумываешь, какие фигуры исполнишь дальше – вот задачка!). Дамы же, переборов свои феминистские взгляды на жизнь, с радостью подчиняются и крутятся, крутятся, ошеломляя всех своей гибкостью и грациозностью.

Ирина Люгай продемонстрировала несколько базовых движений. Итак, движение первое: прогулка.

Движение второе: линейный шаг.

Движение третье: шаг румба.

Движение четвертое: шаг назад.

Как результат трехлетней работы Ирины – множество учеников, успешно и с удовольствием танцующих сальсу на танцполах Екатеринбурга и Тюмени. Теперь свои возможности сможешь показать и ты. Помни, главное – желание, открой свое сердце кубинскому ритму.

  • Мужчина ведет - женщина ведется
  • Мужчина ведет - женщина ведется
Комментарии (/blogi/122717-muzhchina-vedet-zhenshchina-vedetsya/)