Live

Мир без границ

Мир без границ

Главной идеей паркура является выраженный Давидом Беллем принцип «нет границ, есть лишь препятствия» и любое препятствие можно преодолеть. Паркур как дисциплина представляет собой набор навыков владения собственным телом. Другими словами он помогает наиболее полно раскрыть его скрытые возможности. Мастер-класс по нарушению законов гравитации провел трейсер Тюменской федерации паркура (TFP)Михаил Белоусов. Какое же место занимает паркур в его жизни?

Суть паркура — это движение и преодоление препятствий различного характера. В городе это например: перила, парапеты, стены. Так же существуют и специально изготовленные конструкции, применяемые во время различных мероприятий и соревнований. О нескольких базовые элементах нам рассказал Михаил, а продемонстрировать помог так же трейсер «TFP».

А насколько травмоопасен паркур?

Тюменская Федерация Паркура была создана в 2008 году, с целью развития и пропоганды «паркура» как дисциплины в городе и области. Инициаторами создания стала команда «Equilibrium». За время существования Федерация провела несколько мероприятий, и осуществила поездки, приняв участие в фестивалях в Екатеринбурге и Перми. А в сентябре парни провели закрытие летнего сезона и вот как это было.

 

За 4 года тренировок ребята достигли отличных результатов и это еще не конец...

  • Мир без границ
  • Мир без границ
  • Мир без границ
  • Мир без границ
Комментарии (/blogi/122724-mir-bez-granits/)