Live

Светлана Баширова: «От Челябинской делегации приехали лучшие представители»

Светлана Баширова: «От Челябинской делегации приехали лучшие представители»
На Форум молодежи УФО «Актив-2010» от Челябинской области прибыли самые интересные люди. В основном это – представители общественных объединений, которые курируют направления «Лидерство», «Добровольчество», «Предпринимательство» и другие.
На Форум молодежи УФО «Актив-2010» от Челябинской области прибыли самые интересные люди. В основном это – представители общественных объединений, которые курируют направления «Лидерство», «Добровольчество», «Предпринимательство» и другие.Об этом рассказала руководитель делегации Челябинской области Светлана Баширова.

«Мы проводили собеседования с потенциальными участниками Форума, знакомились с их проектами – и после только после этого принимали решения о том, ехать им или не ехать», — отметила она.

Стоит отметить, что делегация Челябинской области состоит из жителей разных городов – Челябинск, Магнитогорск, Верхний Уфалей, Копейск и другие. За несколько часов до отъезда участники встретились друг с другом, послушали напутственные слова от организаторов и познакомились между собой. В настоящее время они оформляют выставку, на которой будут представлены лучшие достижения региона за последний год, а также знакомятся с территорией АНО ДООЦ «Ребячья республика», где и проходит Форум.

Комментарии (/blogi/122734-svetlana-bashirova-ot-chelyabinskoy-delegatsii-priekhali-luchshie-predstaviteli/)