Live

Николай Винниченко дал советы молодежи УФО

Николай Винниченко дал советы молодежи УФО
Молодежь УФО встретилась с полномочным представителем Президента России в Уральском федеральном округе  Николаем Винниченко. Мероприятие состоялось сегодня, 25 сентября, на базе «Ребячьей республики».

Молодежь УФО встретилась с полномочным представителем Президента России в Уральском федеральном округе Николаем Винниченко. Мероприятие состоялось сегодня, 25 сентября, на базе «Ребячьей республики».

Участники Форума «Актив-2010» могли задать представителю власти любой вопрос – и получить интересующий ответ. В такой форме политик рассказал о работе в регионе, востребованности отдельных профессий, поделился историями из детства и дал несколько советов всем собравшимися.

«Три основных правила, на мой взгляд, которые надо соблюдать. Во-первых, постоянно учиться. Потому что без постоянных тренировок человек дисквалифицируется. Во-вторых, необходимо работать. Практика – это важный фактор для успешного человека. И, наконец, любить – любить семью, окружающих людей, свое дело. Без этого добиться успеха, на мой взгляд, невозможно», — заключил Николай Александрович.

На вопрос о развитии Тобольска как туристического центра Винниченко ответил: «Мне понравилось отношение тобольчан к восстановлению реликвий, городу, истории. Мы посмотрели, как восстанавливается кремль. И сейчас Тобольск стал историческим центром Сибири; теперь приобретает совершенно новое звучание».

Руководитель делегации Ямала Надежда Кириченко задала полномочному представителю Президента вопрос о том, где будет проводиться в 2010 году Форум «Актив-2010» — в Тюмени или на Ямале?

«Тюменская площадка – востребованная и развивающаяся. На нее удобно приезжать и из Курганской области, и из Челябинской, и из Свердловской, и с севера. Я считаю, что на сегодня с точки зрения логистики Тюмень занимает выигрышное положение», — заключил Николай Александрович.

В завершении встречи Николай Винниченко вручил подарок автору самого понравившегося ему вопроса. Счастливцем оказался представитель делегации Свердловской области, спросивший полпреда о воспоминаниях из детства.

Комментарии (/blogi/122745-nikolay-vinnichenko-dal-sovety-molodezhi-ufo/)