Live

Участники форума «Актив – 2010» определили сильнейшего в «Спортивных баталиях»

Участники форума «Актив – 2010» определили сильнейшего в «Спортивных баталиях»
Пропаганда здорового образа жизни – одна из задач, которую ставят перед собой организаторы форума «Актив – 2010». С этой целью в рамках слета проводится множество спортивных мероприятий. В частности, игра «Спортивные баталии», которая состоялась сегодня, 26 сентября, на базе центра «Ребячья республика».
Пропаганда здорового образа жизни – одна из задач, которую ставят перед собой организаторы форума «Актив – 2010». С этой целью в рамках слета проводится множество спортивных мероприятий. В частности, игра «Спортивные баталии», которая состоялась сегодня, 26 сентября, на базе центра «Ребячья республика». В ней приняли участие представители всех делегаций, прибывших на форум.

Спортивную честь своих регионов отстаивали активисты из Челябинской, Курганской, Свердловской, Тюменской областей, а также Югры и Ямала. Свою сборную представили и гости форума из стран СНГ. Всего за победу сражались 8 команд, в каждой из которых — 10 человек.

Спортсменам предстояло справиться с такими испытаниями, как: перетягивание каната, прыгалки на мячах, игры «Снайпер», дартс, ринго, «Пенальти», «Скакалка» и так далее.

За каждое выполненное задание команда получала символические деньги – золотые и серебряные, которые складывала в виртуальную копилку региона. Победителем признавалась та сборная, которой удалось «сколотить» наиболее внушительный капитал.

В итоге, на первую ступень пьедестала почета поднялась команда Свердловской области, которая заработала 15 золотых. На втором месте – сборная ЯНАО, в копилке у нее – 12,5 золотых. Третье место разделили между собой активисты из ХМАО и Тюменской области. Команда СНГ заняла пятую позицию, заработав 8 золотых.

По словам организаторов, все участники проявили себя как увлеченные и азартные спортсмены. Особо они отметили волю к победе и веселый нрав гостей из СНГ.

Комментарии (/blogi/122757-uchastniki-foruma-aktiv-2010-opredelili-silneyshego-v-sportivnykh-bataliyakh/)