Live

Потасовка или тимбилдинг?

Потасовка или тимбилдинг?
70 старост Тюменской области собрались на одном из первых этапов конкурса, чтобы доказать, что они действительно СУПЕР! Чем дело закончилось… потасовкой за место под солнцем или тимбилдингом (тренинг на командообразование) я готов рассказать. См. далее :)

Потосовок на конкурсе все-таки не было. 70 участников конкурса, готовых доказать, что именно они СУПЕРстаросты этого года проходили один из первых этапов конкурса под названием «Тимбилдинг». Это тренинг на командообразование, которому студенты лидеры одновременно и учились, и пытались пройти самостоятельно.

Приходилось претендентам в СУПЕР отжигать не по-детски. Отстаивать свою точку зрения. Как и положено лидеру группы, наказывать провинившихся. Общаться и находить решение даже в самых запутанных ситуациях. Абстрогироваться от внешних проблем: деканат, задолженности по сеессии и пр. При этом вести товарищей верной дорогой. Держать группу в ежовых рукавицах,но при этом понимать своих и поддерживать.

Теперь, после реальной тренинговой прокачки претенденты на звание «Лучший староста 2010» должны провести похожие тимбилдинги в своих группах. До 25 ноября организаторы конкурса ждут видеоотчеты этих движух, которые также заценить сможешь и Ты.

Потасовка или тимбилдинг?
Комментарии (/blogi/122815-potasovka-ili-timbilding/)