Live

Пикап по-женски

Пикап по-женски

Теперь у всех посетительниц Moi-portal.ru есть возможность склеить свои разбитые сердца и покорить все мужское население планеты, научившись женскому пикапу.

Максим Арзамасцев занимается изучением пикапауже 3 года, и за это время успел заметить женскую особенность: многие девушки считают, что пикап им не нужен. Но, к сожалению, ошибаются.

С чего нужно начать девушке, которая хочет заниматься пикапом? Максим советует – с выполнения специальных упражнений, которые помогут раскрепоститься. Самое простое – «Привет».

Когда первый порог уже преодолен, можно идти дальше и позволить себе более смелые упражнения. Главное – не заиграться, хватая прохожих мужчин за…

Все эти упражнения не несут под собой никакого подтекста и не требуют продолжения знакомства. Что же делать, если тебе приглянулся незнакомый парень? Максим предлагает и здесь воспользоваться упражнением.

Теперь от упражнений можно переходить к практическому опыту. Например, влюбить в себя парня, с которым, казалось, вас связывает только учеба или работа.

Есть в женском пикапе и черные приемы: зная основные правила, можно легко отбить парня у другой девушки.

Используя различные приемы, очень важно правильно применять их к разным молодым людям. Понять, что нужно определенному парню – залог успеха. А вариантов, на самом деле, всего два.

Максим признается – женский пикап мало чем отличается от мужского, поэтому многое можно позаимствовать у противоположного пола. И главное – восприятие самой себя.

Комментарии (/blogi/122837-pikap-po-zhenski/)