Live

БАЛЛЫ за ПРЕЗЕНТАЦИЮ!

БАЛЛЫ за ПРЕЗЕНТАЦИЮ!
Защита МедиаПроектов уже прошла. Какие презентации получили максимальное количество баллов, знает руководитель проекта «MediaСеть» Татьяна Пронькина.  

Как уверяет руководитель проекта «MediaСеть» Татьяна Пронькина, презентации всех участников оказались ОГО-го: основательными и идейными. Но были критерии, согласно которым эксперты оценивали В ПЕРВУЮ очередь. Конечно, для того, чтобы сорвать самые высокие баллы участники проекта должны были не стюзнуть откуда-нибудь готовую идею для выступления, а родить её своими извилинами, руками и компьютерами. То есть важно было, чтобы презентация была именно ВАШЕЙ:

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Безусловно, презентация должна была быть ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ:

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Но за оригинальностью творческой мысли не в коем случае не должна была нивелироваться сама суть издания, ТВ или РВ  студии, которую Вы представляли. Поэтому, также презентация должна была быть ПОНЯТНОЙ:

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, а также критерии вышеперечисленные и в статье упущенные эксперты смогли сделать СВОЙ выбор, о котором все участники конкурса студенческих СМИ «MediaСеть» узнают 16 декабря в 17:00 в ТРЦ «Фаворит» (ул.Гнаровская 12, 3 этаж ).

А пока к слову об экспертах, часть которых участники уже видели. И о подвигах которых вкратце рассказала руководитель проекта  «MediaСеть» Татьяна Пронькина.

 

Комментарии (/blogi/122865-bally-za-prezentatsiyu/)