Live

Cостав web-команды «Российской студенческой весны» определён!

Cостав web-команды «Российской студенческой весны» определён!
Отбор в web-команду «Российской студвесны» провела компания DAVISION в Молодежном информационном центре «Моя территория» 21 апреля.Открыл мероприятие заместитель директора ГАУ ТО МИАЦ Артем Газизов: «Я считаю, это очень хорошо, что Тюмень может принимать на своих площадках мероприятия всероссийского масштаба. У ребят есть шанс приобрести опыт, а за работой первой в истории web-команды «Российской студенческой весны» сможет наблюдать вся страна!»Компания DAVISION, канал «Евразион» и «Мое радио» совместно выбрали ребят, которые вошли в состав web-команды. Счастливчики, победившие в кастинге, уже 25 апреля начнут готовиться к встрече «Студенческой весны». Каждый день в течение недели ребята будут учиться, накапливать знания, а в конце недели составят общую схему работы и уже с 3 мая смогут применять свои навыки в полевых условиях.Напомним, что web-команде предстоит заниматься онлайн-освещением «РСВ» на четырех площадках Тюмени: во Дворце искусств «Пионер», в Тюменской филармонии, Театре кукол и Драматическом театре.Член общественной палаты РФ Павел Белявский отмечает: «Вокруг ребят будут сотни человек, а это довольно сложная психологическая нагрузка, однако мы надеемся, что вся команда благодаря полученным знаниям и навыкам справится с этим блестяще. Теперь остается самое главное – дождаться «Студенческой весны», которая пройдет в Тюмени с 15 по 19 мая».За работой web-команды «Российской студенческой весны» каждый житель нашей страны сможет наблюдать онлайн на moi-portal.ru.Все фото- и видеоматериалы ищи на moi-centr.ru.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Отбор в web-команду «Российской студвесны» провела компания DAVISION в Молодежном информационном центре «Моя территория» 21 апреля.

Открыл мероприятие заместитель директора ГАУ ТО МИАЦ Артем Газизов: «Я считаю, это очень хорошо, что Тюмень может принимать на своих площадках мероприятия всероссийского масштаба. У ребят есть шанс приобрести опыт, а за работой первой в истории web-команды «Российской студенческой весны» сможет наблюдать вся страна!»

Компания DAVISION, канал «Евразион» и «Мое радио» совместно выбрали ребят, которые вошли в состав web-команды. Счастливчики, победившие в кастинге, уже 25 апреля начнут готовиться к встрече «Студенческой весны». Каждый день в течение недели ребята будут учиться, накапливать знания, а в конце недели составят общую схему работы и уже с 3 мая смогут применять свои навыки в полевых условиях.

Напомним, что web-команде предстоит заниматься онлайн-освещением «РСВ» на четырех площадках Тюмени: во Дворце искусств «Пионер», в Тюменской филармонии, Театре кукол и Драматическом театре.

Член общественной палаты РФ Павел Белявский отмечает: «Вокруг ребят будут сотни человек, а это довольно сложная психологическая нагрузка, однако мы надеемся, что вся команда благодаря полученным знаниям и навыкам справится с этим блестяще. Теперь остается самое главное – дождаться «Студенческой весны», которая пройдет в Тюмени с 15 по 19 мая».

За работой web-команды «Российской студенческой весны» каждый житель нашей страны сможет наблюдать онлайн на moi-portal.ru.

Все фото- и видеоматериалы ищи на moi-centr.ru.

Комментарии (/blogi/123068-costav-web-komandy-rossiyskoy-studencheskoy-vesny-opredelyen/)