Live

На «Студенческих вёснах» рождаются «звёзды»

На «Студенческих вёснах» рождаются «звёзды»
Студенты из всех городов страны скоро съедутся в Тюмень: с 15 по 19 мая здесь состоится «Российская студенческая весна».Фестиваль сыграл ключевую роль в выборе профессий многих популярных артистов. Известные исполнители Дима Билан, Алексей Чумаков, Диана Арбенина и Светлана Сурганова, команды КВН «СТЭПиКо», «Максимум» и многие-многие другие становились победителями региональных туров фестиваля.Нельзя не упомянуть также лауреата «Студвесны» Татьяну Снежину, песни которой перепели все российские «звёзды»… Наверняка все вспомнят «Позови меня с собой» в исполнении Аллы Пугачёвой. А начинала Татьяна с победы на региональном фестивале «Студенческая весна в Сибири» 16 лет назад.Карьера «Мисс мира – 2008» Ксении Сухиновой так же началась со «Студвесны». Во время учёбы в Тюменском государственном нефтегазовом университете она впервые попробовала себя в роли модели: выступила в номинации «Театр мод».Среди тюменцев, помимо Ксении Сухиновой и Алексея Чумакова, стоит отметить Елену Кукарскую, которая так же постоянно участвовала в «Студенческой весне» и других молодёжных конкурсах. Она становилась специальным призёром областного фестиваля «Студенческая весна-2001» в номинации «Лучшее актёрское исполнение песни», а в 2004-ом – специальным призёром областного этапа фестиваля в номинации «Самое яркое выступление».«Что для меня «Студенческая весна»? В первую очередь, это колоссальный опыт. Мой первый выход на большую аудиторию! Там, в далёком 2001 году, меня поддержали и поверили в меня не только друзья, но и незнакомые мне люди. Отчасти эта вера тоже помогла мне убедиться, что я иду в правильном направлении. А вообще, это праздник! Маленькая жизнь! Состояние!», – вспоминает Елена Кукарская, или попросту КУКА, и желает всем участникам «РСВ» удовольствия и удачи.Как отмечают организаторы, талантов на «Студвесне» собирается много, именно поэтому Российский Союз Молодёжи иногда выступает как концертное агентство, выдвигая победителей на участие в различных международных фестивалях. К примеру, после «РСВ-2011» 20 человек поедут на Всемирную Универсиаду в Китай.Стоит отметить, что по итогам «РСВ» победители получают премии для поддержки талантливой молодёжи. Многие тратят полученные деньги на дополнительное обучение, записи альбомов, поездки на различные конкурсы.Вы можете поучаствовать в судьбах молодых талантов. Для этого достаточно в дни фестиваля заходить на сайт http://moi-portal.ru/blog/rsv2011 и голосовать за достойных. Дополнительную информацию можно получить по телефонам:8 (3452) 68-92-11, 8 922 07 43 741 – Мария Бабина, руководитель пресс-службы фестиваля.Неофициальная информация, фото и видео – в группах «В контакте» и «Facebook»: http://vkontakte.ru/club13854777 и http://www.facebook.com/editgroup.php?gid=122208101188074.Свежие комментарии с площадок будут появляться в микроблоге:http://twitter.com/#!/Studvesna_2011.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Студенты из всех городов страны скоро съедутся в Тюмень: с 15 по 19 мая здесь состоится «Российская студенческая весна».

Фестиваль сыграл ключевую роль в выборе профессий многих популярных артистов. Известные исполнители Дима Билан, Алексей Чумаков, Диана Арбенина и Светлана Сурганова, команды КВН «СТЭПиКо», «Максимум» и многие-многие другие становились победителями региональных туров фестиваля.

Нельзя не упомянуть также лауреата «Студвесны» Татьяну Снежину, песни которой перепели все российские «звёзды»… Наверняка все вспомнят «Позови меня с собой» в исполнении Аллы Пугачёвой. А начинала Татьяна с победы на региональном фестивале «Студенческая весна в Сибири» 16 лет назад.

Карьера «Мисс мира – 2008» Ксении Сухиновой так же началась со «Студвесны». Во время учёбы в Тюменском государственном нефтегазовом университете она впервые попробовала себя в роли модели: выступила в номинации «Театр мод».

Среди тюменцев, помимо Ксении Сухиновой и Алексея Чумакова, стоит отметить Елену Кукарскую, которая так же постоянно участвовала в «Студенческой весне» и других молодёжных конкурсах. Она становилась специальным призёром областного фестиваля «Студенческая весна-2001» в номинации «Лучшее актёрское исполнение песни», а в 2004-ом – специальным призёром областного этапа фестиваля в номинации «Самое яркое выступление».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

«Что для меня «Студенческая весна»? В первую очередь, это колоссальный опыт. Мой первый выход на большую аудиторию! Там, в далёком 2001 году, меня поддержали и поверили в меня не только друзья, но и незнакомые мне люди. Отчасти эта вера тоже помогла мне убедиться, что я иду в правильном направлении. А вообще, это праздник! Маленькая жизнь! Состояние!», – вспоминает Елена Кукарская, или попросту КУКА, и желает всем участникам «РСВ» удовольствия и удачи.

Как отмечают организаторы, талантов на «Студвесне» собирается много, именно поэтому Российский Союз Молодёжи иногда выступает как концертное агентство, выдвигая победителей на участие в различных международных фестивалях. К примеру, после «РСВ-2011» 20 человек поедут на Всемирную Универсиаду в Китай.

Стоит отметить, что по итогам «РСВ» победители получают премии для поддержки талантливой молодёжи. Многие тратят полученные деньги на дополнительное обучение, записи альбомов, поездки на различные конкурсы.

Вы можете поучаствовать в судьбах молодых талантов. Для этого достаточно в дни фестиваля заходить на сайт http://moi-portal.ru/blog/rsv2011 и голосовать за достойных.

 

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

8 (3452) 68-92-11, 8 922 07 43 741 – Мария Бабина, руководитель пресс-службы фестиваля.

Неофициальная информация, фото и видео – в группах «В контакте» и «Facebook»: http://vkontakte.ru/club13854777 и http://www.facebook.com/editgroup.php?gid=122208101188074.

Свежие комментарии с площадок будут появляться в микроблоге:

http://twitter.com/#!/Studvesna_2011.

Комментарии (/blogi/123069-na-studencheskikh-vyesnakh-rozhdayutsya-zvyezdy/)