Live

Концепция "Юности" 3 задание (реалити-шоу Mediaсеть 2.0)

Концепция "Юности" 3 задание (реалити-шоу Mediaсеть 2.0)
Вы когда-нибудь слушали новости по радио? Вы когда-нибуль смотрели фотоотчеты с мероприятий или проишествий? Вы когда-нибудь читали анонсы новостей или предстоящих событий?Думаем, что 3«ДА» мы получим на эти вопросы! А оно и верно, всё нынче информативно и все следят за тенденциями в мире.А была ли у вас мечта читать новости и при этом просматривать по ним фотоотчеты? Или слушать новости по радио и при этом видеть картинку?  А может быть все вместе?Мы ходим направить энергию нашего портала на создание у вас более полной и емкой картинки, более полного усвоения информации, сделаем так, чтобы у нас с вами состоялся более продуктивный и открытый диалог. Еще одной из главный наших задач будет показать новость под другим углом, так сказать «наобороте». Ведь, например все видят парад как таковой, его знамена, колонну, ветеранов и ту картинку, что встает пред нами, но мало кто видел парад изнутри. А точнее подготовку к этому самому Параду. Этому и будет посвящена наша первая совместная работа  — показать Парад Победы изнутри. Заинтересовало? Жди новостей, фотоснимков и программы. Мы постараемся не оставить тебя без вкусного и полезного.

Вы когда-нибудь слушали новости по радио?
Вы когда-нибуль смотрели фотоотчеты с мероприятий или проишествий?
Вы когда-нибудь читали анонсы новостей или предстоящих событий?

Думаем, что 3«ДА» мы получим на эти вопросы! А оно и верно, всё нынче информативно и все следят за тенденциями в мире.

А была ли у вас мечта читать новости и при этом просматривать по ним фотоотчеты? Или слушать новости по радио и при этом видеть картинку? 
А может быть все вместе?

Мы ходим направить энергию нашего портала на создание у вас более полной и емкой картинки, более полного усвоения информации, сделаем так, чтобы у нас с вами состоялся более продуктивный и открытый диалог.

Еще одной из главный наших задач будет показать новость под другим углом, так сказать «наобороте». Ведь, например все видят парад как таковой, его знамена, колонну, ветеранов и ту картинку, что встает пред нами, но мало кто видел парад изнутри. А точнее подготовку к этому самому Параду. Этому и будет посвящена наша первая совместная работа  — показать Парад Победы изнутри. Заинтересовало? Жди новостей, фотоснимков и программы.

Мы постараемся не оставить тебя без вкусного и полезного.

Комментарии (/blogi/123109-kontseptsiya-yunosti-3-zadanie-realiti-shou-mediaset-2-0/)