Live

«Мисс мира-2008» Ксения Сухинова приглашает на «Студвесну» в Тюмень

«Мисс мира-2008» Ксения Сухинова приглашает на «Студвесну» в Тюмень
Именно со «Студвесны» началась карьера «Мисс мира-2008» Ксении Сухиновой. Во время учёбы в Тюменском государственном нефтегазовом университете она впервые попробовала себя в роли модели: выступила в номинации «Театр мод» на областном этапе фестиваля.«Всё началось с театра моды. Благодаря нему я сначала стала «Мисс Нефтегаз», потом выиграла в конкурсах «Мисс Тюмень» и «Мисс Россия», а потом попала на «Мисс мира» и победила там. Всё это связано со студенческой жизнью и со «Студвесной». Я с удовольствием вспоминаю это время, это было здорово», – отмечает Ксения.Несмотря на то, что топ-модель сейчас проживает за границей, она нашла время и прилетела на Родину для записи интервью о «Студенческой весне». Уже скоро Ксению Сухинову можно будет увидеть на экранах Тюмени, на телевидении и в кинотеатрах города, а также, как всегда, в Интернет-роликах на сайте http://moi-portal.ru/blog/rsv2011.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Именно со «Студвесны» началась карьера «Мисс мира-2008» Ксении Сухиновой. Во время учёбы в Тюменском государственном нефтегазовом университете она впервые попробовала себя в роли модели: выступила в номинации «Театр мод» на областном этапе фестиваля.

«Всё началось с театра моды. Благодаря нему я сначала стала «Мисс Нефтегаз», потом выиграла в конкурсах «Мисс Тюмень» и «Мисс Россия», а потом попала на «Мисс мира» и победила там. Всё это связано со студенческой жизнью и со «Студвесной». Я с удовольствием вспоминаю это время, это было здорово», – отмечает Ксения.

Несмотря на то, что топ-модель сейчас проживает за границей, она нашла время и прилетела на Родину для записи интервью о «Студенческой весне». Уже скоро Ксению Сухинову можно будет увидеть на экранах Тюмени, на телевидении и в кинотеатрах города, а также, как всегда, в Интернет-роликах на сайте http://moi-portal.ru/blog/rsv2011.

Комментарии (/blogi/123149-miss-mira-2008-kseniya-sukhinova-priglashaet-na-studvesnu-v-tyumen/)