Live

Особенности проведения «Российской студенческой весны-2011»

Особенности проведения «Российской студенческой весны-2011»
Пресс-конференция по теме «”Российская студвесна” в Тюмени: особенности проведения» состоялась 12 мая в Доме журналистов.«Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в 19-ый раз, в Уральском федеральном округе он состоится впервые, – отметила директор программы «Российская студенческая весна» Анастасия Махнакова. – В этом году мы идём на рекорд: в финальном этапе участвуют около 70 делегаций, это примерно 2 тысячи человек».Кроме того, Анастасия отметила, что «РСВ-2011» выходит на международный уровень: лучшие конкурсанты представят страну на Всемирной Универсиаде в Китае летом этого года.Директор департамента по спорту и молодёжной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин рассказал об отличительных особенностях проведения «Студвесны» в этом году: «Фестиваль приобретает новый формат: впервые это будет web-весна. В «Студенческих вёснах» в целом принимают участие около миллиона человек, в Тюмень же приедет только 2 тысячи. Многие не попадают на российский этап – Интернет-формат даст возможность окунуться в атмосферу фестиваля студентам со всей страны».В пресс-конференции также приняла участие директор ГАУ ДОД ТО «Областной центр дополнительного образования детей и молодёжи» и исполнительный директор фестиваля Вера Шерегова, которая коснулась организационных вопросов «РСВ». Руководитель делегации Тюменской области Роман Денисов заинтриговал присутствующих региональной программой команды, которой тюменская делегация планирует удивить своих конкурентов и судей. Кроме того, была установлена Skype-связь с командой Тверской области, которая уже 13 мая выезжает в Тюмень. Формат «web» уже сейчас оправдывает своё название: фестиваль вызвал большое внимание у тюменских блогеров – участников реалити-шоу «MediaСеть 2.0.» Молодёжного информационного центра «Моя территория». Они в полном составе посетили пресс-конференцию и планируют бывать на всех основных мероприятиях «Российской студвесны».

Пресс-конференция по теме «”Российская студвесна” в Тюмени: особенности проведения» состоялась 12 мая в Доме журналистов.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

«Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в 19-ый раз, в Уральском федеральном округе он состоится впервые, – отметила директор программы «Российская студенческая весна» Анастасия Махнакова. – В этом году мы идём на рекорд: в финальном этапе участвуют около 70 делегаций, это примерно 2 тысячи человек».

Кроме того, Анастасия отметила, что «РСВ-2011» выходит на международный уровень: лучшие конкурсанты представят страну на Всемирной Универсиаде в Китае летом этого года.

Директор департамента по спорту и молодёжной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин рассказал об отличительных особенностях проведения «Студвесны» в этом году: «Фестиваль приобретает новый формат: впервые это будет web-весна. В «Студенческих вёснах» в целом принимают участие около миллиона человек, в Тюмень же приедет только 2 тысячи. Многие не попадают на российский этап – Интернет-формат даст возможность окунуться в атмосферу фестиваля студентам со всей страны».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

В пресс-конференции также приняла участие директор ГАУ ДОД ТО «Областной центр дополнительного образования детей и молодёжи» и исполнительный директор фестиваля Вера Шерегова, которая коснулась организационных вопросов «РСВ». Руководитель делегации Тюменской области Роман Денисов заинтриговал присутствующих региональной программой команды, которой тюменская делегация планирует удивить своих конкурентов и судей. Кроме того, была установлена Skype-связь с командой Тверской области, которая уже 13 мая выезжает в Тюмень.

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Формат «web» уже сейчас оправдывает своё название: фестиваль вызвал большое внимание у тюменских блогеров – участников реалити-шоу «MediaСеть 2.0.» Молодёжного информационного центра «Моя территория». Они в полном составе посетили пресс-конференцию и планируют бывать на всех основных мероприятиях «Российской студвесны».

Комментарии (/blogi/123169-osobennosti-provedeniya-rossiyskoy-studencheskoy-vesny-2011/)