Live

Вестигорода рассказывают о себе (задание №6 реалити-шоу MediaСеть 2.0)

Вестигорода рассказывают о себе (задание №6 реалити-шоу MediaСеть 2.0)
О себе говорить всегда тяжело. Кто-то скажет что даже не культурно и мол высокомерно. Тогда спрашивается для чего придумали автобиографии, а тем более автопортреты, в них-то можно изобразить себя таким красивым… Но сейчас не об этом.  Мы попытаемся рассказать о себе очень коротко и лаконично, дабы не вызвать у вас отрицательных эмоций. Мы молодежный портал, который недавно «родился», и наша задача — это преподнести вам трехмерную картинку события. Фото, текст, звук — вот 3 наши составляющие. Вы конечно верно подметите, что пока не все составляющие присутствуют, но ведь и Москва не стразу строилась. У нас огромные планы, которые пока раскрывать не будем, Скажем лишь, что в скором времени появится и радио у нас, а это не может не радовать.
Нам нравится не спать ночами, встречать рассветы вместе со студентами-единомышленниками. Совсем скоро мы будем снимать огненное-шоу. Удалось увидеть скучающего полицейского и наряд из машин ДПС. Самое главное нам нравится снимать то, что мы делаем: будь то интервью или анонс мероприятий. Мы «подсматривали» за президентом на радио. Удалось на пресс-конференции увидеть москвичей в Тюмени, а точнее саму Анастасию Махнакову,  руководителя РСВ. Многие из вас были на самом первом мастер-классе, а помнишь как это было? Посмотри, может и ты тут есть. Ах да, а ты в курсе для чего на самом деле георгиевская ленточка? В интернете уже полным-полно видео, в котором кто-то танцует или поет, а обрывисто-смонтированное видео тюменцев смотрели? Буквально на днях мы узнали, кто на самом деле создал сайт Moi-center.ru и мы немного были ошарашены. И конечно же совсем недавно прошел Парад 9 мая — и снова победа! А если ты  еще не видел солнышко Победы, то не теряй ни минуты.

По этой пока еще короткой биографии думаю, вы смогли нас немножечко узнать и понять. Мы на этом не останавливаемся и продолжаем работать дальше. Спасибо, что ты с нами!

Originaly posted on ВЕСТИГОРОДА

комментарии принимаю сюда

---

От JCMBHW:

После голосования — это примечение можно убрать) Оценка: 5

Кста, если хотите, чтобы все таки оставляли комментарии — пишите эту возможность до ката(разделителя). Кроме того, новость у вас небольшая — можно было опубликовать целиком.

Комментарии (/blogi/123174-vestigoroda-rasskazyvayut-o-sebe-zadanie-6-realiti-shou-mediaset-2-0/)