Live

Ручка, блокнот на месте, диктофон заряжен, фотоаппарат в сумке... К студ.весне готовы! (Медиа-сеть 2.0)

Ручка, блокнот на месте, диктофон заряжен, фотоаппарат в сумке... К студ.весне готовы! (Медиа-сеть 2.0)
Пресс-центр студенческой весны готов к работе! Прошли последние орг.собрания, даны заключительные напутствия. Осталось только получить бейджи-пропуски на пресс-конфереции перед открытием, и десятки журналистов самых разных молодежных изданий примутся за дело, а именно: бегать по мероприятиям, дергать различных людей из толпы для интервью, надоедать ведущим и участникам бесконечными вопросами… ну разве не интересно? ;) Так что берегитесь, известные и неизвестные лица Всероссийской студенческой весны! Мы будем следить за каждым вашим действием, за каждым неосторожно оброненным словом… и все-все будет отражено в твиттере студвесны, а позже и в печатных изданиях. И имя нам Легион, ибо нас много… и мы повсюду))) От журналистов XIX Российской студенческой весны Рая, Молодежная Среда

Пресс-центр студенческой весны готов к работе! Прошли последние орг.собрания, даны заключительные напутствия. Осталось только получить бейджи-пропуски на пресс-конфереции перед открытием, и десятки журналистов самых разных молодежных изданий примутся за дело, а именно: бегать по мероприятиям, дергать различных людей из толпы для интервью, надоедать ведущим и участникам бесконечными вопросами… ну разве не интересно? ;)


Так что берегитесь, известные и неизвестные лица Всероссийской студенческой весны! Мы будем следить за каждым вашим действием, за каждым неосторожно оброненным словом… и все-все будет отражено в твиттере студвесны, а позже и в печатных изданиях. И имя нам Легион, ибо нас много… и мы повсюду)))

От журналистов XIX Российской студенческой весны

Рая, Молодежная Среда

Комментарии (/blogi/123175-ruchka-bloknot-na-meste-diktofon-zaryazhen-fotoapparat-v-sumke-k-stud-vesne-gotovy-media-set-2-0/)