Live

Музыкальное направление: первые ноты.

Музыкальное направление: первые ноты.
Площадку музыкального направления смело  можно считать самой интеллигентной. Случайные люди на ней редкость. На это направление, как правило, приходят люди, которые с искусством на «ты», или, как сказала Лора Квинт в интервью нашему порталу, «…с пеленок профессионалы…»Это направление представляют шесть номинаций: эстрадный вокал, академическое пение, инструментальное исполнение, народный вокал, эстрадный вокал, авторская и бардовская песня. В первый день зрителям посчастливилось увидеть представителей всех номинаций.Открыл музыкальное направление вокальный ансамбль Челябинской области «Vita» с киношлягером 70-х годов «Гляжу в озера синие». Но у «не разогретого» зала их выступление не вызвало особенного ажиотажа, впрочем точно также как и выступления других коллективов.  Первые крики «Браво!» раздались только после выступления  Заура Ибрагимова из республики Дагестан. Его залихватская игра на барабанах, очень воодушевила публику.Екатерина Смирнова из Удмуртской республики со слезами на глазах спела песню «Война». Катя рассказала, что, когда начала сочинять это произведение, у нее и в мыслях не было писать песню про войну. Сначала пришел мотив, а за ним уже слова, но получилось очень проникновенно.Апанди Исмаилгаджиев и ансамбль национального танца «Вершины Кавказа» из республики Дагестан сообщили, что очень довольны своим выступлением. А вот Артем Сунцов из Кировской области (один из победителей Всероссийской студенческой весны в Казани) высказал свое недовольство по поводу звука в зале. По его мнению, выступление не произвело должного эффекта. Однако зрители в зале были противоположного мнения.Илья Моисеев из Чувашской республики спел песню «Хозяин тайги», которую написал специально для фестиваля. Илья признается, что, всвязи с конкурсами, два последних месяца у них прошли очень напряженно, и в Тюмени им отдохнуть ещё не удалось.Рзаев Сабир из Санкт-Петербурга исполненную им песню «Это когда» посвятил своей любимой. Сабур рассказал, что последние два года все свои песни он посвящает только своей второй половине.И это только первый день фестиваля! Впереди еще несколько конкурсных дней, посмотрим, чем же удивят нас участники. 

Площадку музыкального направления смело  можно считать самой интеллигентной. Случайные люди на ней редкость. На это направление, как правило, приходят люди, которые с искусством на «ты», или, как сказала Лора Квинт в интервью нашему порталу, «…с пеленок профессионалы…»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Это направление представляют шесть номинаций: эстрадный вокал, академическое пение, инструментальное исполнение, народный вокал, эстрадный вокал, авторская и бардовская песня. В первый день зрителям посчастливилось увидеть представителей всех номинаций.

Открыл музыкальное направление вокальный ансамбль Челябинской области «Vita» с киношлягером 70-х годов «Гляжу в озера синие». Но у «не разогретого» зала их выступление не вызвало особенного ажиотажа, впрочем точно также как и выступления других коллективов.  Первые крики «Браво!» раздались только после выступления  Заура Ибрагимова из республики Дагестан. Его залихватская игра на барабанах, очень воодушевила публику.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Екатерина Смирнова из Удмуртской республики со слезами на глазах спела песню «Война». Катя рассказала, что, когда начала сочинять это произведение, у нее и в мыслях не было писать песню про войну. Сначала пришел мотив, а за ним уже слова, но получилось очень проникновенно.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Апанди Исмаилгаджиев и ансамбль национального танца «Вершины Кавказа» из республики Дагестан сообщили, что очень довольны своим выступлением. А вот Артем Сунцов из Кировской области (один из победителей Всероссийской студенческой весны в Казани) высказал свое недовольство по поводу звука в зале. По его мнению, выступление не произвело должного эффекта. Однако зрители в зале были противоположного мнения.

Илья Моисеев из Чувашской республики спел песню «Хозяин тайги», которую написал специально для фестиваля. Илья признается, что, всвязи с конкурсами, два последних месяца у них прошли очень напряженно, и в Тюмени им отдохнуть ещё не удалось.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Рзаев Сабир из Санкт-Петербурга исполненную им песню «Это когда» посвятил своей любимой. Сабур рассказал, что последние два года все свои песни он посвящает только своей второй половине.

И это только первый день фестиваля! Впереди еще несколько конкурсных дней, посмотрим, чем же удивят нас участники.

 

Комментарии (/blogi/123185-muzykalnoe-napravlenie-pervye-noty/)