Live

Курганская область показала спектакль вместо региональной программы

Курганская область показала спектакль вместо региональной программы
Курганская область с программой «Потеряться или покорить…» открыла второй день конкурсного просмотра.Спектакль (а это был именно спектакль, с центральной сюжетной линией, главными героями и продуманной режиссурой) мог особенно понравиться тем зрителям, кто не равнодушен к современному искусству.Текст звучал только в песнях, основное действие было пластическим. В историю о том, как потерявшаяся то ли в чужом городе, то ли на чужой планете девушка ищет свою любовь, особенно красиво вплелись коллекции нетрадиционной моды.Также надо отметить рок-группу, которая эффектно исполнила песню в стиле таких культовых коллективов, как «Ария» или «Черный кофе». Никакого «минуса»- гитары, барабаны — все по-настоящему.А вот современная хореография зал удивила. На сцене девушки изображали стирку, даже тазики вынесли, только почему-то, прежде чем стирать, разделись и остались в нижнем белье.Сидевшая в зале заведующая кафедрой режиссуры и актерского мастерства ТГАКИиСТ Марина Жабровец смутилась и улыбнулась, а вот члена жюри, профессора Российской академии театрального искусства Геннадия Дадамяна такой «номер» нисколько не удивил. В ГИТИСе, наверное, еще и не такое бывает.

Курганская область с программой «Потеряться или покорить…» открыла второй день конкурсного просмотра.

Спектакль (а это был именно спектакль, с центральной сюжетной линией, главными героями и продуманной режиссурой) мог особенно понравиться тем зрителям, кто не равнодушен к современному искусству.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruТекст звучал только в песнях, основное действие было пластическим. В историю о том, как потерявшаяся то ли в чужом городе, то ли на чужой планете девушка ищет свою любовь, особенно красиво вплелись коллекции нетрадиционной моды.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruТакже надо отметить рок-группу, которая эффектно исполнила песню в стиле таких культовых коллективов, как «Ария» или «Черный кофе». Никакого «минуса»- гитары, барабаны — все по-настоящему.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

А вот современная хореография зал удивила. На сцене девушки изображали стирку, даже тазики вынесли, только почему-то, прежде чем стирать, разделись и остались в нижнем белье.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruСидевшая в зале заведующая кафедрой режиссуры и актерского мастерства ТГАКИиСТ Марина Жабровец смутилась и улыбнулась, а вот члена жюри, профессора Российской академии театрального искусства Геннадия Дадамяна такой «номер» нисколько не удивил. В ГИТИСе, наверное, еще и не такое бывает.

Комментарии (/blogi/123194-kurganskaya-oblast-pokazala-spektakl-vmesto-regionalnoy-programmy/)