Live

Делегация Республики Марий Эл улетела в космос на скамейке

Делегация Республики Марий Эл улетела в космос на скамейке
Участники делегации Республики Марий Эл показали программу «Май, КОТ, Марс». С самого начала не заладилось: то микрофон не включался, то звук шуршал. Ребята пытались отшучиваться, но потом просто перестали обращать на сложности внимание.Для ведущих-КВНщиков это последняя «Студенческая весна, они заканчивают 5 курс университета, поэтому выступить хорошо было для них первостепенной задачей. Космическая тематика, заданная на открытии, продолжилась в выступлении этой команды.Трое ребят отправились на Марс на скамейке с двигателем. Каждый номер они «подвязывали».К сожалению «подвязы» далеко не всегда были «отличными». Запомнился «любовный танец Маши и Антона». И танец хороший, и Антон порадовал сходством с Гариком Харламовым. Песни на марийском языке стали «визитной карточкой» делегации.

Участники делегации Республики Марий Эл показали программу «Май, КОТ, Марс». С самого начала не заладилось: то микрофон не включался, то звук шуршал. Ребята пытались отшучиваться, но потом просто перестали обращать на сложности внимание.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Для ведущих-КВНщиков это последняя «Студенческая весна, они заканчивают 5 курс университета, поэтому выступить хорошо было для них первостепенной задачей. Космическая тематика, заданная на открытии, продолжилась в выступлении этой команды.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Трое ребят отправились на Марс на скамейке с двигателем. Каждый номер они «подвязывали».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruК сожалению «подвязы» далеко не всегда были «отличными». Запомнился «любовный танец Маши и Антона». И танец хороший, и Антон порадовал сходством с Гариком Харламовым. Песни на марийском языке стали «визитной карточкой» делегации.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/123195-delegatsiya-respubliki-mariy-el-uletela-v-kosmos-na-skameyke/)