Live

Тюменская делегация превратила театр драмы в детский сад

Тюменская делегация превратила театр драмы в детский сад
Хозяева фестиваля – делегация Тюменской области во время показа региональной программы ворвалась в зал с криками «шквара!».Поругавшись с «охранником», объяснили свое поведение тем, что программа «Игра в «Замри» посвящена детям. На протяжении всего выступления ребята вспоминали свое детство.Скороговоркой произносили список детских игр и развлечений, читали стихи на стуле и делились детскими мечтами. Зал взорвался аплодисментами, когда с номером «Вечно сияющая звезда» под музыку Майкла Джексона на сцене появилась Сборная вузов Тюменской области.Местная публика выкрикивала «браво» популярному коллективу, а гости «РСВ», видевшие номер в первый раз, достали камеры и фотоаппараты. Акробатический этюд «Первый поцелуй» стал еще одним «гвоздем» программы. Владислав Штофа и Наталья Кичеева под потолком, как под куполом цирка, исполняли сложнейшие трюки.За кулисами ребята сказали, что выступают на «РСВ» не в первый раз, но в родном городе волнение сильнее, потому что из зала на тебя смотрят родные и близкие люди. Завершилось выступление Тюменской области еще более феерично, чем началось. Жюри и зрителей буквально вытащили в холл, где их ждало Детство.Перед входом каждому зрителю выдавали воздушный шарик и предлагали купить мороженое за 20 копеек, а также сахарную вату и мыльные пузыри. Желающие могли посидеть за школьной партой, у импровизированного костра гитарой или поиграть в классики. Впервые такое дешевое мороженое ели и буфетчицы Тюменского драматического театра.

Хозяева фестиваля – делегация Тюменской области во время показа региональной программы ворвалась в зал с криками «шквара!».

Поругавшись с «охранником», объяснили свое поведение тем, что программа «Игра в «Замри» посвящена детям. На протяжении всего выступления ребята вспоминали свое детство.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruСкороговоркой произносили список детских игр и развлечений, читали стихи на стуле и делились детскими мечтами. Зал взорвался аплодисментами, когда с номером «Вечно сияющая звезда» под музыку Майкла Джексона на сцене появилась Сборная вузов Тюменской области.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Местная публика выкрикивала «браво» популярному коллективу, а гости «РСВ», видевшие номер в первый раз, достали камеры и фотоаппараты. Акробатический этюд «Первый поцелуй» стал еще одним «гвоздем» программы. Владислав Штофа и Наталья Кичеева под потолком, как под куполом цирка, исполняли сложнейшие трюки.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

За кулисами ребята сказали, что выступают на «РСВ» не в первый раз, но в родном городе волнение сильнее, потому что из зала на тебя смотрят родные и близкие люди. Завершилось выступление Тюменской области еще более феерично, чем началось. Жюри и зрителей буквально вытащили в холл, где их ждало Детство.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruПеред входом каждому зрителю выдавали воздушный шарик и предлагали купить мороженое за 20 копеек, а также сахарную вату и мыльные пузыри. Желающие могли посидеть за школьной партой, у импровизированного костра гитарой или поиграть в классики. Впервые такое дешевое мороженое ели и буфетчицы Тюменского драматического театра.

Комментарии (/blogi/123196-tyumenskaya-delegatsiya-prevratila-teatr-dramy-v-detskiy-sad/)