Live

Студенческая весна в лицах: Александр Песков

Студенческая весна в лицах: Александр Песков
Александр Песков, убегая к своей бывшей однокласснице, которая, кстати, уже долгое время живет в Тюмени, рассказал, что он думает об уровне организации фестиваля:«Прежде всего, радует беспредельное радушие. Мне кажется, у вас есть все. Еще когда я был в Москве, в Израиле, Анастасия Мохнакова, она директор программы РСВ, делала все, чтобы сделать наше пребывание в Тюмени комфортным, дескать, «вам что-то надо?», «что еще внести в райдер?», «а еще?», названивала постоянно! Вообще я второй раз на РСВ (в первый раз это было в Казани). Среди жюри все решения принимаются на удивления единогласно. По возможности любое лидерство среди нас исключается. Только уважение и только забота. Тем не менее, я являюсь председателем, это говорит само за себя».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Александр Песков, убегая к своей бывшей однокласснице, которая, кстати, уже долгое время живет в Тюмени, рассказал, что он думает об уровне организации фестиваля:

«Прежде всего, радует беспредельное радушие. Мне кажется, у вас есть все. Еще когда я был в Москве, в Израиле, Анастасия Мохнакова, она директор программы РСВ, делала все, чтобы сделать наше пребывание в Тюмени комфортным, дескать, «вам что-то надо?», «что еще внести в райдер?», «а еще?», названивала постоянно! Вообще я второй раз на РСВ (в первый раз это было в Казани). Среди жюри все решения принимаются на удивления единогласно. По возможности любое лидерство среди нас исключается. Только уважение и только забота. Тем не менее, я являюсь председателем, это говорит само за себя».

Комментарии (/blogi/123201-studencheskaya-vesna-v-litsakh-aleksandr-peskov/)