Live

Студвесна в лицах: руководители делегаций о фестивале

Студвесна в лицах: руководители делегаций о фестивале
Александр Шипицин (куратор Хабаровского края)  о профессионализме участников: «Все участники профессионально подкованные, ответственные, самостоятельные. Знают, что делают. Замечательные!  Россия богата талантами, и Россия – это большая семья, которая на фестивале Российская студенческая весна демонстрирует свой творческий потенциал» Наталья Борисова  (руководитель Оренбургской области)  об особенности своей делегации:  «Проблема у нас только одна. Нам хочется побывать на всех площадках. Я привезла немногочисленную делегацию, всего двух девочек. Мы разделились  и выбрали разные площадки, чтобы делиться впечатлениями от увиденного. Но все равно переживаем, что не все посмотрели в должном объеме.  Вчера поразила Тюмень, Казань, Санкт-Петербург в танцевальном направлении. Не могу избавиться от ощущения, что это не студенты, на профессионалов они больше похожи.»Елена Страхова (руководитель Нижегородской делегации)  о том, что итоги подводить пока рано: «Подвести общие итоги сложно, потому  что на всех площадках побывать не удалось, а интересного много. Очень хорошо, что уже есть записи номеров на портале, мы вчера начали их смотреть, чтобы знать конкурентов в лицо.» Маргарита Петрова и Василий Петров (руководители коллективов делегации Приморского края) об общем духе фестиваля.«Не нравится, что нет единения, нет общей тусовки.  Мы живем обособленно друг от друга, маленькими группками и почти не общаемся с другими делегациями, но наверное по друго и нельзя ведь нас около двух тысяч.  А вообще все круто!  Большие концертные залы, хорошее  звуковое оснащение, красивый  город. О нас все заботятся и кажется нет желаний, которые бы не могли исполнить организаторы по нашей просьбе»

Александр Шипицин (куратор Хабаровского края)  о профессионализме участников:

«Все участники профессионально подкованные, ответственные, самостоятельные. Знают, что делают. Замечательные!  Россия богата талантами, и Россия – это большая семья, которая на фестивале Российская студенческая весна демонстрирует свой творческий потенциал»

 Наталья Борисова  (руководитель Оренбургской области)  об особенности своей делегации: 

 «Проблема у нас только одна. Нам хочется побывать на всех площадках. Я привезла немногочисленную делегацию, всего двух девочек. Мы разделились  и выбрали разные площадки, чтобы делиться впечатлениями от увиденного. Но все равно переживаем, что не все посмотрели в должном объеме.  Вчера поразила Тюмень, Казань, Санкт-Петербург в танцевальном направлении. Не могу избавиться от ощущения, что это не студенты, на профессионалов они больше похожи.»

Елена Страхова (руководитель Нижегородской делегации)  о том, что итоги подводить пока рано:

 «Подвести общие итоги сложно, потому  что на всех площадках побывать не удалось, а интересного много. Очень хорошо, что уже есть записи номеров на портале, мы вчера начали их смотреть, чтобы знать конкурентов в лицо.»

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Маргарита Петрова и Василий Петров (руководители коллективов делегации Приморского края) об общем духе фестиваля.

«Не нравится, что нет единения, нет общей тусовки.  Мы живем обособленно друг от друга, маленькими группками и почти не общаемся с другими делегациями, но наверное по друго и нельзя ведь нас около двух тысяч.  А вообще все круто!  Большие концертные залы, хорошее  звуковое оснащение, красивый  город. О нас все заботятся и кажется нет желаний, которые бы не могли исполнить организаторы по нашей просьбе»

Комментарии (/blogi/123203-studvesna-v-litsakh-rukovoditeli-delegatsiy-o-festivale/)